Помоему все вы ещё большие извращенцы.Любите поглазеть на чужой "разврат" потому что интересно,но сами на такое ни когда не решитесь - "мораль". Такие,как вы таких, как мы раньше на кострах жгли!
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13130251/ - я, наверное, вообще больше никуда писать не буду. Я новичёк в этих темах на форуме. Чат - проще. Не поймут - не надо. Я ж никому не навязываю своё мнение. Я просто живу так, кАк мне нравится.
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13130316/ - ты просто никогда в ней не учавствовал. Лично мне вариант две девушки+парень очень нравится. Это чувственно! Мужик способен лишь на трах! А женщина для женщины... Это - улёт! [.,.]
S@mo4k@, свистит как дышит. )) Если учесть, что в ее фотоальбоме левая Amelie - fishki.net/comment.php?id=34706 в качестве автофото, то и сказки про семейный трах-тибидох очевидны. Фантазия у девушки своеобразная просто.
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13132212/ - ты боишся неудовлетворить 2х мужчин сразу?Зря.Смысл трио в 2х кратном удовлетворении одного из участников.И нестоит сбрасывать со счетов,что ощущения мужчин,при одновременном вхождении в женьщину,также обостряются.
9 апр 2011 в 09:40