Дepcy, seclub.org/forum/goto/13136156/ - Двухкратное удовольствие я могу получить и от одного партнера... Я не боюсь не доставить удовольствие,я не хочу быть мясом,а именно так я себя буду чувствовать. Может это с возрастом пройдет...
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13141066/ - Я даже не представляю,что меня может толкнуть на такое... А остальные...возможно одного партнера им мало, может хочется кому-то побыть на вторых ролях. И вообще,это ты должен отвечать на этот вопрос
раньше когда была одна,была готова к этому,хотелось,а когда со своим парнем начала встречаться сразу перехотела,просто не представляю как его можно делить еще с кем то и как меня саму какой то непонятный перец порет..фу...да и раз сон приснлся что типа я с девченкой ...так я проснулась как от ужаса,до сих пор вспоиню аж противно....так что тут каждому свое..но почему то уверена что любимого человека никто ни скем не захочет делить..мы с парнем конечно любим эксперементы но думаю до такого не дойдет)))))))))хотя кому как нравиться)у меня подруга говорила что пробовала..она не в восторге...
10 апр 2011 в 15:49