Всю тему не читала, в ломмммм...! могу сказать одно: - виртуальный секс-это, так называемый тренинг для развития фантазии! Изменой я это не считаю, т.к. твой собеседник подаёт тебе новую роль для настоящих любовных утех с портнёром!
МаксиМ,виртуальный секс,это когда ты набираешь телефонный номер: Трубку берёт женщина,в одной руке держит телефон,а другой делает свои дела(стирает,готовит на кухне...) и делает вид что возбуждена и хочет тебя. У тебя в одной руке телефон,в другой член. И женщина изображает что вы кончили вместе. Потом твои родители оплачивают кругленькую сумму по телефонному счёту. Так что не парься и пойди найди себе реальную подружку.
Мдя... разговоров много и мнений тоже. Кто как к этому относиться. Одна моя подруга очень любит этим заниматься. Да! Девке уже 20 лет, а она все еще ентим самым занимается...срамота. Но эт ее дело. Сам я отношусь к этому, как к явлению обыкновенному. А у кого возникло желание пообщаться с моей подругой, она будет рада... уж я то точно знаю. Так что если кто чего надумал то пишите ей в аську 263766451. Пообщаетесь...
Не пробовал,но моё мнение-это возможность узнать о противоположном поле больше,узнать что хочет она,узнать и воплотить в реале со своей леди!Представте выражение её лица,когда ВЫ не просто смену отработаете,а доставите ей удовольствие Тоже самое касается наших милых дам!Я бы с кем нибудь попробовал(пишите,проверим) .:).
21 авг 2006 в 18:25