Заменить живой голос..руки..взгляды..прикосновения. . Конечно не сможет ни что, но когда этого нет! - у всех ведь разные причины- стеснение, далекие расстояния.. - почему бы и не попробовать? Понравится? - здорово..и уверенность появится в себе как вот читаю, и для организма-та же разрядка-не плохо. Главное что бы желание было не только самому но и партнеру сделать хорошо-пусть даже скорее не в физическом, а эмоциональном плане. Ибо- знать что ты сексуально привлекателен- это же :-)
Ну а если в жизни хватает и уверенности и секса- то ведь никто же не заставляет вас этим заниматься.:) Дело то - добровольное! / и совет- парней касается- Очень бесят фразы- "Привет! А давай ка займемся виртом!" - мне всё же кажется хоть какие-то чувства должны быть у людей друг к другу.. А может я и не права.. но эт мое мнение и соглашаться или нет-выбор каждого в общем- любитесь на здоровье остальное- ерунда
Считала это бредом полным..Пока не встретила любимого..Мы далеко друг от друга.А так хочется его любви и ласки.С приятным мне человеком секс замечателен и в вирте.
Ничего плохого в этом нет..Если есть у тебя партнёр в реале и всё устраивает,то на здоровье.А если нет,то вирт секс это неплохое решение:) и ещё бывает людей просто очень тянет друг к другу.вроде и муж/жена рядом,а хочешь именно этого человека,с которым встреча в реале невозможна...ВЫВОД:лучше виртсекс,чем никакого.
9 окт 2006 в 04:58