Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
Sama_Ne*a
9 окт 2006 в 04:58
Заменить живой голос..руки..взгляды..прикосновения. . Конечно не сможет ни что, но когда этого нет! - у всех ведь разные причины- стеснение, далекие расстояния.. - почему бы и не попробовать? Понравится? - здорово..и уверенность появится в себе как вот читаю, и для организма-та же разрядка-не плохо. Главное что бы желание было не только самому но и партнеру сделать хорошо-пусть даже скорее не в физическом, а эмоциональном плане. Ибо- знать что ты сексуально привлекателен- это же :super: :-)
9 окт 2006 в 05:00 / Sama_Ne*a (1)
*
Sama_Ne*a
9 окт 2006 в 05:10
Ну а если в жизни хватает и уверенности и секса- то ведь никто же не заставляет вас этим заниматься.:) Дело то - добровольное! / и совет- парней касается- Очень бесят фразы- "Привет! А давай ка займемся виртом!" - мне всё же кажется хоть какие-то чувства должны быть у людей друг к другу.. А может я и не права.. :) но эт мое мнение и соглашаться или нет-выбор каждого :) в общем- любитесь на здоровье :) остальное- ерунда :)
*
KBAДPATOO7
10 окт 2006 в 15:26
СЕКС ЭТО ХОРОШО!КТО НИБУДЬ ТАК ЕЩЕ ДУМАЕТ?
*
Бeлaя Cнeжka
10 окт 2006 в 15:39
вирт-эт прикольно.. главное чтоб словарный запас был не как у Эллочки людоедки.. и партнер нужен, способный удовлетворить :lol:
*
K@trinka
10 окт 2006 в 16:03
Вирт- разновидность мастурбации,хорошо это или плохо?-не знаю!Каждый для себя сам определяет,но на безрыбье и рак - рыба:)-народная мудрость:)
*
Relikt
13 окт 2006 в 03:21
До чего дошел прогресс! :lol:
*
ПAPAДИC
13 окт 2006 в 09:29
А почему бы и нет ? Соглашуюсь с предшедственником .
*
БECTИЯ
20 окт 2006 в 14:20
Считала это бредом полным..Пока не встретила любимого..Мы далеко друг от друга.А так хочется его любви и ласки.С приятным мне человеком секс замечателен и в вирте.
*
Wilman
20 окт 2006 в 15:39
Виртуальным сексом не пробовал заниматься. А вот нормальный (традиционный) секс просто обажаю. Но не исключаю может когда-нибудь дойду и до вирта.
*
iivan
21 окт 2006 в 17:10
Если хочется(о чем девушки предпочитают молчать),то секс в малых колличествах Разрешен в любых видах и колличествах.
*
Жанчик
22 окт 2006 в 22:20
Ничего плохого в этом нет..Если есть у тебя партнёр в реале и всё устраивает,то на здоровье.А если нет,то вирт секс это неплохое решение:) и ещё бывает людей просто очень тянет друг к другу.вроде и муж/жена рядом,а хочешь именно этого человека,с которым встреча в реале невозможна...ВЫВОД:лучше виртсекс,чем никакого. :)
*
Stervo4kaa
25 окт 2006 в 03:06
Nu a po4emu bi net?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024