ШИM, seclub.org/forum/goto/6101011/ - иудаизм породило хри-во - не для кого не секрет, но только не на этом форуме почему-то. единый бог так и непоявился, а вот крови по этому поводу пролилось не мало. Насчёт имени: Яхве - еврейский бог и многих современных хри-ан неустраивает такой расклад в него верить, поэтому всплывает образ Иисуса, а уж его имя у всех на устах. Инцеста и в библии хватает, только кому это надо её читать? Вообще никаких новых жестокостей и разврата не было придумано совремён 1 века, когда хри-во начало рубить себе дорогу огнём и мечём, так что все новое лишь хорошо забытое старое.
ШИM, seclub.org/forum/goto/6101056/ - не все заповеди имеют явный запрет, большинство имеют скрытый. Что будет если человек совсем не будет испытывать чувства зависти, желание к преобретению новых благ, жадности, защите СВОЕГО, ненависти, любви к себе и др.? На чём по твойму основывается развитие науки, личности, да чего угодно ? Влияние лжи на психику человека легко можно изучить читая туже библию, которая также является отменным пособием по управлению и контролю овец. так что основы менеджмента просто отдыхают)
Armida13, кому надо её читать? Вот таким как ты её читать точно не надо. Довольно тебе инфы из инета... А ты прочти и увидишь что инцест в библии не оправдывается. То что инцест там упоминается и говорит о том что библия несет в себе правду,иначе такие картины утаили бы. Опять же,те кто хоть капельку интересуются религией знают о родстве иудаизма и христианства.
AKADEЦ, seclub.org/forum/goto/6158673/ - вот только не надо Мне указывать, что мне читать, а что нет! Инцест в библии не оправдывается.. Да ты что инцест по библии породил человечество ! С кем по твойму совокуплялись дети Ноя ???
AKADEЦ, seclub.org/forum/goto/6158762/ - потому что Вам это не удобно ! Да я чихать хотела на это. Мораль общественная лишь ублюдок морали религиозной, поэтому любой разговор и приводит к хри-ву, да иудаизму. Так что всё по теме. А если тебя что-либо неустраивает это не мои проблемы
21 дек 2008 в 21:31