Кстати, если кто-то сталкивался с ошибкой при скачивании файлов загрузчиком оперы при достижении 512 кб (самого поначалу такая проблема донимала) просто ставьте галку на принудительное опустошение буфера (Меню-Опции-Параметры-Сеть-Принудительная очистка) после чего проблема исчезнет сама-собой.
Senya_Mik, это проклятое наследие Сагема муХ700 (телефон собран на его платформе) у меня был такой сагем и впервые с этой чепухой я столкнулся на нём, правда тогда (когда он у меня был) вроде ещё не было 3.12, ибо на нём я чаще стандартником качал..
Да, вид у него довольно симпатичный.. Правда блестящий пластик передней панели - жуть какой хрупкий, а аллюминий корпуса под ней сильно мягкий, я его как-то несильно кинул в спинку дивана а телефон натуральным образом погнулся, хоть и не выключился даже (заднюю крышка у меня скотч фиксировал), пришлось разбирать, гнуть обратно.. Там в этом плане удачная схема компоновки, не одна большая плата (как обычно) а несколько блоков подвижных относительно друг-друга, была бы единая плата он бы сдох как имевшийся у меня - найт (ж105) тот при похожем ударе тоже погнулся, причем вместе с платой.. Экран разумеется растрескался, так что неудачные материалы корпуса в с302 особенности конструкции компенсируют..:-)
пyшapь, Кстати, не подскажешь, на 4 опере у меня больше 1 мб не качает, просто останавливает линию загрузки. А 5 и 6 опера на с302 вообще жёстко глючит. А с 3ей неудобно сёрфить
Senya_Mik, а ты какую 4-ку имеешь ввиду, моды? У меня последний тест который на ней когда-то работал opera-mini.ru/test/opera420test16.jar но вполне возможно пойдет и последний мод четверки (зайди в тему про операмини) и он всё без проблем качал (ту же галку надо было ставить) я помню ей сеус качал (~40мб). А 5-ка да, на ней нормально не работала, на наборе текста намертво висла, на нем эти оперы нормально не работают..
Senya_Mik, официальная похоже и не будет на ней нормально качать, возможно всё из-за той же проблемы с буфером. У меня такие же проблемы тоже иногда возникали на модах, но это на некоторых ресурсах. Я тогда пытался стандартником качать, по части скачивания (правда только тех файлов что телефоном вроде поддерживаются) он вполне себе ничего был, помню вроде даже ява-скрипты поддерживал, это когда например переходишь по ссылке "скачать" на страницу, а там написано - загрузка начнется через такое-то время и идет отсчёт времени. Причем стандартник и яву прекрасно качал, просто надо было выбирать .jar а не .jad тогда она не напрямую устанавливалась а в папку прочее сохранялась, оттуда и запустить можно было. А если по джаду качаешь, она в папке Аппликейшнс в виде каких-то .dcf файлов, это видать телефон таким образом дрм защиту явы осуществить пытался..
20 окт 2011 в 09:33