Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
Всего сообщений: 441
*
SenyaMik
21 окт 2011 в 19:41
пyшapь, о, спасибо. А что, правда стандартник будет jar в озер качать? У меня он качал так же как и jad, но только без иконки.
*
вася
21 окт 2011 в 19:43
Причем там с явой вообще цирк, можно было брать любой джад с сертификатом, выкидывать оттуда информацию о ненужной программе и вставлять свою, нужную с другого безсертификатного джада, я таким образом "подписывал" джадом например мобильного агента с сертификатами от тавта да вэрисижна, любую программу :-D правда это всё решало лишь одну проблему - можно было поставить доступ в интернет без запроса, всё остальное (вроде запроса на чтение-запись) можно было отключить, это тебе не нокия какая-нибудь, которая к этому делу подходит со всей серьезностью. :ha:
*
вася
21 окт 2011 в 19:49
Senya_Mik, не знаю, у меня всё в прочем сохранялось, правда вот не помню, при завершении загрузки он меня спрашивал: "установить" или не спрашивал.. П.С. Я её в апреле отдал, поэтому некоторых подробностей уже и не помню досконально.. Одна меня проблема жутко напрягала, это со что нужно было лишь латиницей все названия файлов на ней писать, ибо русскими они из явы не смотрелись, причем не только они, но и все в папке что ниже их, все становились невидимками.:-)
*
вася
21 окт 2011 в 19:53
Senya_Mik, там по моему по завершении загрузки он спрашивал разрешение на установку сейчас, а если нажимаешь "нет", то она сохранялась в папке "прочее" По моему так было.
.пс. А ты возьми какую-нибудь крошечную программку (вот эту например) seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=32&fd=7784 И попробуй скачать джар стандартником, он по завершении загрузки должен спросить разрешение на установку, ты ему не разрешай и посмотри что будет. :dum:
21 окт 2011 в 20:02 / вася (1)
*
SenyaMik
22 окт 2011 в 06:05
пyшapь, неа, не сохраняет. А прога прикольная, но глючная, не работает на этом кирпиче :)
*
вася
22 окт 2011 в 09:00
Senya_Mik, а, вспомнил! Точно, в прочем стандартник не сохранял, зато он её не превращал в непонятный файл .dcf в папке Applications (как он любил делать когда ты грузишь прогу стандартником по джад) после чего этот файл можно было спокойно переместить/скопировать в любую папку, любым файл-менеджером, да хоть тем же опера модским. :ps: А проблема не столько в программе этой, сколько в этом телефоне, в его ява-машине..:-D
22 окт 2011 в 09:09 / вася (1)
*
вася
22 окт 2011 в 09:32
Причем я как-то в самом начале пользования 302-м решил скопировать какой-то xxxx.dcf из папки с приложениями в прочее (по моему SieFM-ом) так он мне написал ошибку, но в прочем создался этот самый дцф размером 0 байт и ничем после этого его нельзя было удалить, ни ява файл-менеджерами, ни средствами телефона, и так он меня вымораживал одним своим присутствием, что я плюнул, скопировал всё (и всю яву из папки аппликейшнз) на карту памяти и сделал общий сброс, там в отличии от какого-нибудь кедра их можно было делать штук сто подряд, без опаски что телефон наглухо тупанёт и его придется шить.:-D После чего всё по новой переустановил.. А джады, если нужна иконка, или "подпись" по моему рецепту :-) можно вот прогой делать, seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=21&fd=2701 ибо просто и доступно, этой прогой я помню ещё на сименсе пользовался, а жизненно необходима она для свифт-самсунгов была (вроде D500, х700 или Е200) там проги без .jad не устанавливались..
*
SenyaMik
22 окт 2011 в 13:15
пyшapь, а дцф эт ж непонятно что. Когда джар качаешь, в аппликэйшнс джар файл и остаётся. А дцф это так, фигня. В этом апликэйшнс куча всякой хрени остаётся, даже когда удалил прогу. СЕФМ у меня убивался, я моби эксплорером пользуюсь, он удобнее думаю
*
вася
22 окт 2011 в 15:52
Senya_Mik, а дцф этот самый, скорее всего таким образом дрм-защита авторских прав на яву там реализована, правда учитывая всё вышеописанное толку от неё (к счастью) немного..:-)
П.С. А есть два похожих сиефм, один SieFM от сайлент кнайта, и SEFM от аннимона, я пользовался первым, второй у меня нормально не шел. Кстати у меня и UniFM от того же сайлент кнайта запускался, вот только пользоваться я им не пользовался, слабоват телефон для его функционала изначально..
22 окт 2011 в 15:59 / вася (1)
*
SenyaMik
22 окт 2011 в 17:06
пyшapь, да, телефон, уг полное. Многие Программы глючат, что ОЧЕНЬ бесит. Даже стыдно говорить что это :se: Кстати, подписал петицию?
*
вася
22 окт 2011 в 17:23
Senya_Mik, какую ещё петицию? Ничего не подписывал.:-)
*
SenyaMik
22 окт 2011 в 19:10
пyшapь, петиция против СЕ на андроид и прочее гэ которое се натворила. Почитай в разделе "информация" и подпиши. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024