Forsazh, виноват человек всегда лишь только за свои поступки. На сколько совесть позволяет человеку поступать, настолько собственно он и поступает. Третьи лица тут не причём. Если партнёр не удовлетворяет, то лучше расстаться и по-честному спать с другими, а не тайком изменять.
Forsazh, в каком смысле "прощать"? Никто никому ничего в этой жизни не должен, человек живёт свою собственную жизнь и ответсвенность за поступки несёт тоже сам. Кто-то уйдёт, кто-то сможет остаться, но причем тут прощение?
Forsazh, я эт не к тому, что "нельзя прощать", а к "А ты не думал о том, что если допустим девушка тебе изменила, нужна искать ошибку в себе? Ведь не просто так люди на лево ходят".
Forsazh, а это уже к другим людям вопрос. Те кто друг другу мозг "делают", а не живут по-человечески. Все проблемы у людей в головах по большому счёту.
RA!CHU, кризис в отношениях у всех бывает, и никто не может быть до конца уверен в партнере. Такая ситуация может у каждого возникнуть, даже в самых идеальных парочках.
Forsazh, и обязательно изменять? Я не идеалист, а вообще эгоист, но ИМХО, измена не есть выход из кризиса отношений. Из кризиса отношений два выхода - либо расстаться, либо пережить его вместе.
RA!CHU, в этом я тебя полностью подерживаю. У меня у самой нет такой привычки "рога наставлять". Но данная тема, "Можно простить измену, или нет". У каждого своё мнение на счет этого.
23 авг 2009 в 00:47