Большинство моих подруг считaют,что если изменять осторожно и партнeр ничeго нe знaeт-это нормaльно.хороший лeвaк укрeпляeт брaк.есть мнeния нa этот счeт?
Raduga2OO9, есть пара примеров на этот счет... у меня у брата перед подъездом большими белыми буквами на черном асфальте написано... -Игарюша, я тебя очень сильно люблю!!! Прости за трипер... Это раз... А во вторых как то раз меня девушка застала с другой когда та делала минет мне... Почему то в таком случае это расценивается с вашей стороны как измена...
Д@pинk@13, лично я нет... Потому что даже серьезная ссора в корне меняет уже отношения для меня лично... А отношение к понятию любовь уже совсем не то... Точнее нет как такового в моей жизни...
Думаю,простить можно... Если человек дорог,если любишь... Но осадок останется и боль... Недоверие,нервотрепка... Если человек во всем устраивает,к чему измены?:hz: ежели нет,можно постараться устранить проблемы совместно не стесняйтесь и не бойтесь говорить друг с другом
Д@pинk@13, уметь прощать в полном смысле слова могут только единицы!!! А если ты к ним не относишься, то нет смысла вообще дальше продолжать отношения, счастья после из мены не будет никогда!
23 авг 2009 в 06:57