Измена, что щитается изменой? Если девушка с кем то на стороне покувыркалась пару раз и ничего лишнего, или же бродила за руки, целовалась, ну и душевная болтовня, ну и прочая романтика. Но при этом не изменяла парню в сексе. Я понимаю то и другое это измена. Но что из этого может быть больней? И какая разница? Ответьте.
Дeфл, больно всё это, если тебе на неё не наплевать (если отношения из разряда "холодный расчёт", то тогда пофиг, конечно). // При встрече просто объятие ещё понять можно, но всё остальное...
RA!CHU, Просто интересно какая из этих двух зол, более приемлема, если конечно можно так назвать. Одно дело секс. Но настоящие отношение я уверен, стоят на другом фундаменте. И если девушка изменяет в плане, романтических свиданий. Но продолжает спать со своим парнем. Что это означает? Погуляет и попустит. Или на отношениях можно ставить крест.
Дeфл, каждый по-своему воспринимает для меня моральное предательство гораздо больнее было бы. Ты говоришь "покувыркалась пару раз,и ничего лишнего". А трахаца с другим человеком ,когда у тебя есть м.ч.-это не лишнее?:gy:
Не вижу смысла быть с человеком, которому хочется изменять. Хотя.,возможно я идеалистка. Никому не изменяла и отношусь к этому категорически отрицательно
27 авг 2009 в 01:11