Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
accent
28 авг 2009 в 19:59
C()лнцe, такшто без фактов измены нет))) как и преступления
*
ЧEPTOBKA!
28 авг 2009 в 20:37
accent, измена-она и на Чукотке измена :gg: даже если о ней не узнали. Просто самому осознавать,что предаешь,стремно :nea:
*
Ann 3
29 авг 2009 в 16:04
VinsentVega, ваши отношения утратили страсть может потому, что в вашей жизни всё однообразно. Внесите в неё что-то новое. А сходить на лево легко но потом исправить всё очёнь трудно. И я сомневаюсь что даже самая любющая девушка сможет простить измену. Ведь у неё будут опасения :)
29 авг 2009 в 16:05 / Ann 3 (1)
*
ЧEPTOBKA!
29 авг 2009 в 18:50
Ann 3, простить-то может и простит :hz: но вот червячок сомнения душу точить будет...
*
Kykлёнa :)
29 авг 2009 в 19:43
ЧEPTOBKA!, ну в этом то ты прова, соглашусь. Но всё равно потом будут большие сомнени и опасения :)
*
ЧEPTOBKA!
29 авг 2009 в 23:11
Kykлёнa :), о чем мной было написано выше :gg: хотя знаю несколько пар,в которых об изменах уж если не знают,то точно догадываются. Молчат и терпят. Кого-то держат деньги,кого-то-дети,третьих-страх одиночества. Судить не буду,но лично я не стала бы :hz: наверное :gy:
*
Kykлёнa :)
30 авг 2009 в 12:11
ЧEPTOBKA!, Ann 3 это я. Нет ну ясен пень. Но всёравно очень больно. Особенно если догадываешся и не можешь сказать. :)
*
ЧEPTOBKA!
30 авг 2009 в 12:25
Kykлёнa :), привет :romawki: а это уже каждый для себя решает,говорить или нет. Тяжко маяться сомнениями...
*
JoK xepconeц
30 авг 2009 в 15:09
Мне изменила девушка, я не простил,мы разошлись,я ее любил,но я ненавижу предательство, мне даже не больно, я ничего не чувствую,это нормально?
*
Kaвepзa
31 авг 2009 в 06:16
JoK xepconeц, не любил ты ее значит.Коль хоть бы малость чего-то испытывал,то при измене ощутил бы на себе эту боль и подлость.да и воще коль любишь,то на многое закрываешь глаза,с рук многое спускаешь,в каких то даже моментах через других ,себя переступаешь.что касается того что ты ниче не испытываешь:gy:так у тебя чувства отрофированные поди
*
JoK xepconeц
31 авг 2009 в 16:15
Kaвepзa, любил я ее, но в последнее время она для меня была как привычка что-ли, а закрыть глаза на это я не могу, и никогда не смогу/а чувства у меня в полном порядке
*
Дядя Cepeжa
31 авг 2009 в 23:10
Хотя мне еще пока ни кто не изменял но скажу прямо если такое произойдет то просто молча скажу что уехал в командировку на год на два а может и больше если захочет осознает потом а устраивать скандалы или еще хуже бить девушку это не мое правда еще смотря по ситуации могу просто поговорить короче не сталкивался не знаю:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025