Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
СЕМиНОВИЧКА
5 сен 2009 в 12:40
Многие мужчины изменяют своим женщинам.. Лично я не прощу измены никогда :nenado: как бы я не любила человека.. Простишь один раз, будут измены еще. Если человек хочет ходить "налево", то пусть делает это, но чтобы никто об этом не знал и чтобы любимый человек не заподозрил :ah:
*
Taмappa
5 сен 2009 в 14:42
Все только и обсуждают простила-не простила. А у меня наоборот:дружили с парнем он женат,ребенок. Возникли чувства у обоих, он времени со мной проводит больше чем с женой. А я понимаю,что не позволю ему бросить жену с ребенком и с ним расстаться не могу-люблю. А с женой его делить становиться все невыносимей. Любовницам тоже сложно.никто не думал о их чувствах
*
СЕМиНОВИЧКА
5 сен 2009 в 15:42
Taмappa, тема о том, как ты относишься к измене, хорошо это или плохо? :reverans:
*
Д@pинk@13
6 сен 2009 в 00:59
CEMиHOBИЧKA, Как ты относишься к измене плохо это или хорошо это никому неинтересно читать пустые слова а то что у человека реальная история это гораздо интереснее!:-)
*
СЕМиНОВИЧКА
6 сен 2009 в 09:46
Д@pинk@13, ты права, так интересней. Я просила Тамарру, чтобы она написала, а как бы она отнеслась, если бы её любовник стал изменять ей, не с женой, а завел бы еще вторую любовницу.. :blabla2:
*
xSESx
6 сен 2009 в 14:42
gaLESa, верно. Виноваты всегда оба. Ответственность на 100% за обоими. А почему у разбитого корыта? Раз фундамент заложил-строй! Если построишь лучше, той не так обидно хоть будет. А то и овчинка выделки не стоит.
*
xSESx
6 сен 2009 в 14:52
Taмappa, твоя история печальна и мерзка одновременно. (Прости плиз) Вроде и любовь у тебя, да не твоя. А вообще я с таким парнем не стала бы связываться, нестабильный он. Ты ему не дашь бросить семью? А он сам хочет? Или ты себя так успокаиваешь. Всё равно грустно. Не дай бог тебе на её место.
*
C()лнцe
7 сен 2009 в 12:31
Taмappa, а чем ты раньше думала? Его это устраивает,только и всего. Если такая благородная,оставь..
*
Sany549
8 сен 2009 в 15:02
Считать это изменой, или нет? У жены сломался телефон, дал ей свои, а у меня на нем установлен диктофон на все звонки. Вечером забрал, решил послушать кто и кому звонили. В итоге звонит она молодому человеку,говорит-"привет, ты мне не звони и смски не пиши симка у мужа в телефоне, я сама тебе позвоню, пока-пока." Теперь сижу думаю что дальше делать. Такого я неожидал. Кто что посоветует и как бы сами поступили?
8 сен 2009 в 15:03 / Sany549 (1)
*
svarnoj6r
8 сен 2009 в 16:12
Sany549, дошло ли тут до измены знают только они/мы можем только строить догадки , но похоже дела твои плохо , не позавидуешь тебе :( .
*
FULGURA
8 сен 2009 в 16:17
Sany549, это повод купить напильник и рога подпиливать.А то скоро в двери входить не сможеш.
8 сен 2009 в 16:19 / FULGURA (1)
*
svarnoj6r
8 сен 2009 в 16:26
Sany549, может быть как нибудь спровоцируй их встречу , внезапно нарисуйся там , а дальше действуй по обстановке . Главное щас не спались , веди себя как обычно , пусть ремонт её тела затянется на неопределённый срок , пусть она пользуется твоей мобилой , как тебе легче будет держать её под контролем
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025