Дядя Cepeжa, seclub.org/forum/goto/8791928/ - не зарикайся, однозначно при довольно долгих отношениях тебе захочется чего-то нового, но это еще зависит от твоей девушки,насколько она будет изобретательна, да и сам што б не тупил
Измена поганенькое дело. Но и изобретатьльность должна быть как у мужчины, так и у женщины. Любовь и страсть к сожалению на всю жизнь растянуть невозможно. Но со временем это перерастает в уважение. Я не смогу предать человека которого люблю, или уважаю. И терпеть предательство не буду, как бы не любила.
Дядя Cepeжa, никогда не говори "никогда". я тоже думал что никогда не изменю. Но жизнь повернулась ко мне анусом во всех планах одновременно, и я не нашел ничего лучше, как загулять. при этом у меня была постоянная девушка, с которой я более года уже жил вместе. Так вот, загулял на неделю, пошли в ход измены, пьянки, гулянки, девки и панки.. в итоге чуть не потерял работу, доверие лучшего друга.. Девушкой был прощен. Но трещина уже пошла
...Месяца три все было нормально, и потом опять измена. Как говорится, про попробовал раз, то попробуешь и второй. В итоге мы конечно расстались. А в душе себя чувствую самым последним подонком
Так что, парни и девушки, если чувствуете что тянет на левое мясо- не бросайтесь в омут с головой.. лучше сядьте вечером со второй половинкой, и просто поговорите. можно ни о чем, просто уделите внимание только друг другу. Если утром не пропало желание Левачка- то серьезно пересмотрите отношения, что то кардинально не так. в итоге все равно будет расставание
gaLESa, дорогой однако супчик получился. Часто с едой сравнивают:-). Решила тоже. А вы не задумывались, милые мужчины, что время есть сосиски тоже не в кайф. Когда есть и копчёные и мясные рулеты;-). Однако 8 из 10 парней считают свою сосиску три в одном, лучшим деликатесом. А девченки не бегут в соседню мясную лавку, в отличии от парней. Правильно говоришь gaLESa, прежде чем пробывать попробуйте договориться со своей половинкой. А если она уже не половинка-признайтесь и расставайтесь.
xSESx, да Танюх, дороже не придумаешь. А сейчас я у реактого корыта. то что было сам разрушил, а то ради чего разрушил- еще только фундамент залит. печально. но за все в жизни нужно нести ответ, и осознавать, что кто-то всегда виноват, и в 80% случаев виноваты обое. тот чтото не договорил, тот чтото умолчал, затаив обиду, и решив отомстить. редко когда виновен один. отношения строят вместе? и вину за последствия надо делить поровну, объективно.
31 авг 2009 в 23:11