slaventei7, солидарен) я тоже максимум один раз простить могу. Поясняю: никогда не делаю чего-то без предупреждения. А если отношениями изначально не дорожу, то тоже ей изменю и сам ей об этом скажу, или предложу выбор между уходом и минетом сам изменять пока не собираюсь, а о нехватке секса молчать не буду, пусть решает, рисковать ли или не рисковать тем, изменю ли я.
Измена это всегда мерзко. Это предательство, самого близкого человека! А когда это происходит у тебя за спиной долгое время а ты не догадываешся. Это вообще ужасно. Я с этим столкнулся и поймет всю глубину этого только тот кто испытал это на себе!
SHAPSUG, не успел она к маме уехала, да и ребенок у нас. Узнал и не живу.... Только вот чувство разочарования в самом близком, предательство. Не дает спокойно жить, точит из нутри. И как с этим жить? И звонить ей приходится так как ребенок маленький за себя сказать не может.
Kpacти, ну жизнь продолжается. Ребёнка отнять ни как не можешь(не хочешь) ? А так, всё устаканится, какие твои годы... Дай Бог... Родители в итоге не узнали правду? Ты сам как узнал и как она узнала о том, что ты узнал? Невобиду если в душу лезу, при нежелании, мож проигнорировать мой пост.
8 ноя 2011 в 15:16