Vek82MEN, Все это хорошо, только прожили мы шесть лет как казалось были дружной семьей. А тут такое. Вот и спрашивается как с этим жить да людям верить
Kpacти, seclub.org/forum/goto/14198293/ - безусловно измена это удар ниже пояса, но... по крайне мере у тебя есть два варианта озлобиться и ненавидеть весь мир ...либо забыть(не сразу получится) и идти дальше пользуясь тем опытом что приобрел(быть осмотрительней/внимательней к мелочам которые на самом деле не мелочи(честность например) ) В конечном счете история знает массу случаев когда человек перешагивал через обиду и находил утешение в новых/лучших отношениях.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14198818/ - источник личный опыт. Правда женат я на ней не был и детей тоже не было,но почувствовав ложь встал на лыжи и был таков
SHAPSUG, кста ,я с той девушкой только встречался/присматривался потому и выбрал лыжи ибо имел на горизонте достойную замену может поэтому я так мирно и исчез из её жизни.
SHAPSUG, Понятия не имею что бы ты сделал с девушкой обманувшей тебя или не дай бог изменившей тебе и да я совершенно не жалею о расставании с той и очень рад знакомству с женой
Kpacти, seclub.org/forum/goto/14206373/ -книг не нужно , проблема в голове, посоветую тебе поставить себя на место человека которому изменяешь . вот так то
1 дек 2011 в 06:22