Измена скорее расценивается как наплевательство на межличностные отношения, нежели как предательство. Если вам нравится жить с хамами/хамками - флаг вам в руки. Примерно так. Вроде справеливо да?
Любая крайне близкая физическая или духовная близость с другим человеком все равно посчитается для многих изменой. Лично я считаю,что как бы тебе плохо не было-всегда можно поговорить и все решить,все изменить. Самому внести элемент романтики в отношения,дав этим пример. Если не пошло и все еще тянет в разные стороны-определись,чего тебе не хватает-просто секса с новым телом или объекта духовного общения? Ответ на данный вопрос сразу решит все проблемы. Мы же хотим жить хорошо. И хотим,чтоб дорогие нам люди жили хорошо. Если нам с ними плохо,то они это чувствуют и им не лучше. Если решение принято и все идут своей дорогой,каждому из пары будет легче. Со временем. Зато честно.
Ну да.Тут,как говорится,каждый о своем,что ближе,что привычнее.А я же говорю,что если кто то чувствует духовную близость,но ей пренебрегает,при этом предавая чувства другого,то с этим человеком уже никогда не быть,или быть проклятым на веки.
Добрый день.эта тема с просьбой направлена в основном к женской половине.такая жизненна ситуация-от своего рождения я человек очень ревнивый,у меня есть вторая половинка которую я безумно люблю и АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что она меня тоже любит.наши отношения идут к свадьбе в скором.но я работаю далеко от дома в постоянных командировках и бываю с ней не так часто,она как и все нормальные люди желает отдыхать (кафе,подруги) вот это во мне и вызывает безумную ревность,мне постоянно кажется что она обманывает и скрывает что нибудь от меня,из за этого часто ссоримся по телефону.могу сказать что я верный и мысль о измене во мне вызывает отвращение.так вот рассудите мои действия как нибудь.что мне предпринять и возможна ли измена когда любишь???
2OПлyт2O, seclub.org/forum/goto/14399828/ - смотря что она в кафе делает. если они употребляют алкоголь, и более 1-го бокала, может быть что угодно а вообще командировки укрепляют отношения, разлука сближает. у нас так было с мужем. о измене я тогда и думать не хотела кстати, если всё так серьезно, может попробовать сменить работу?
Casablanka, алкоголь это естественный атрибут их встреч к сожалению.и после твоих слов вообще ножом по сердцу,а работу менять нельзя,в данный момент это единственный вариант достойного заработка
2OПлyт2O, извини, не хотела тебя огорчать. но алкоголь многих людейрлишает контроля. все тут зависит от того, что она пьет, сколько, насколько она "слаба на передок" и как сильно она любит тебя... нужно учитывать все факторы...
2OПлyт2O, для начала попробуй просто довериться ей. Да,это не просто,но возможно. Далее,очень важная деталь. Женщина может пойти на измену думая,что кто-то лучше поймет,будет лучше относится,красивее ухаживать... Итог-веди себя так,чтоб ее все устраивало и не было даже мысли искать что-то иное. Изменяют,как мне кажется,не от лучшей жизни,а от проблем и непониманий,от которых нет возможности или желания избавляться.
14 янв 2012 в 17:18