Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Foxx©
14 янв 2012 в 17:18
Измена скорее расценивается как наплевательство на межличностные отношения, нежели как предательство. Если вам нравится жить с хамами/хамками - флаг вам в руки. Примерно так. Вроде справеливо да?
*
ThisWay
15 янв 2012 в 16:03
Foxx©, так вот я и ставил акцент на том,к чему относить измену.К отношениям или все же связям,устойчивым или неустойчивым взаимодействиям,а может шире - к чувствам?
15 янв 2012 в 16:05 / ThisWay (1)
*
Meнтaлиcтъ
16 янв 2012 в 01:02
ThisWay, seclub.org/forum/goto/14392911/ - в отношениях то к чувствам
*
Hиkoль)
17 янв 2012 в 02:12
Любая крайне близкая физическая или духовная близость с другим человеком все равно посчитается для многих изменой. Лично я считаю,что как бы тебе плохо не было-всегда можно поговорить и все решить,все изменить. Самому внести элемент романтики в отношения,дав этим пример. Если не пошло и все еще тянет в разные стороны-определись,чего тебе не хватает-просто секса с новым телом или объекта духовного общения? Ответ на данный вопрос сразу решит все проблемы. Мы же хотим жить хорошо. И хотим,чтоб дорогие нам люди жили хорошо. Если нам с ними плохо,то они это чувствуют и им не лучше. Если решение принято и все идут своей дорогой,каждому из пары будет легче. Со временем. Зато честно.
*
Foxx©
17 янв 2012 в 06:14
Премия Оскар 2012 вручается... Николь Кидман!:bis:
*
ThisWay
17 янв 2012 в 12:29
Ну да.Тут,как говорится,каждый о своем,что ближе,что привычнее.А я же говорю,что если кто то чувствует духовную близость,но ей пренебрегает,при этом предавая чувства другого,то с этим человеком уже никогда не быть,или быть проклятым на веки.
17 янв 2012 в 12:30 / ThisWay (1)
*
skif4ik23
17 янв 2012 в 12:35
Добрый день.эта тема с просьбой направлена в основном к женской половине.такая жизненна ситуация-от своего рождения я человек очень ревнивый,у меня есть вторая половинка которую я безумно люблю и АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что она меня тоже любит.наши отношения идут к свадьбе в скором.но я работаю далеко от дома в постоянных командировках и бываю с ней не так часто,она как и все нормальные люди желает отдыхать (кафе,подруги) вот это во мне и вызывает безумную ревность,мне постоянно кажется что она обманывает и скрывает что нибудь от меня,из за этого часто ссоримся по телефону.могу сказать что я верный и мысль о измене во мне вызывает отвращение.так вот рассудите мои действия как нибудь.что мне предпринять и возможна ли измена когда любишь???
*
Casablanka
17 янв 2012 в 19:30
За любовь-любовью, за измену-кровью! :nozh: Я серьезно :)
*
Casablanka
17 янв 2012 в 19:33
2OПлyт2O, seclub.org/forum/goto/14399828/ - смотря что она в кафе делает. если они употребляют алкоголь, и более 1-го бокала, может быть что угодно :( а вообще командировки укрепляют отношения, разлука сближает. у нас так было с мужем. о измене я тогда и думать не хотела :) кстати, если всё так серьезно, может попробовать сменить работу?
*
skif4ik23
17 янв 2012 в 20:26
Casablanka, алкоголь это естественный атрибут их встреч к сожалению.и после твоих слов вообще ножом по сердцу,а работу менять нельзя,в данный момент это единственный вариант достойного заработка
*
Casablanka
18 янв 2012 в 01:03
2OПлyт2O, извини, не хотела тебя огорчать. :pardon: но алкоголь многих людейрлишает контроля. все тут зависит от того, что она пьет, сколько, насколько она "слаба на передок" и как сильно она любит тебя... нужно учитывать все факторы...
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 01:09
2OПлyт2O, для начала попробуй просто довериться ей. Да,это не просто,но возможно. Далее,очень важная деталь. Женщина может пойти на измену думая,что кто-то лучше поймет,будет лучше относится,красивее ухаживать... Итог-веди себя так,чтоб ее все устраивало и не было даже мысли искать что-то иное. Изменяют,как мне кажется,не от лучшей жизни,а от проблем и непониманий,от которых нет возможности или желания избавляться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024