Casablanka, я с тобой не соглашусь:)алкоголь просто дает веселье:)я же выпив не бегу с кем то в постель.хотя неоднократно знакомиться пытались,но мне не нужно это.я всегда думаю о ней
была такая ситуация раздел я девушку одну как-то,подрочить подрочила,но дать не дала,мотивировала тем,что я своему парню не изменяю,мне блин до сих пор смешно)))
такая история. была девушка (на данный момент пока нет я думаю) нас разлучило растояние она уехала учиться я остался в родном городе . там поймала она слабину как то. и извенила при том не раз. я просто прочитал переписку заставил после все она рассказала что и как а теперь когда поняла что теряет меня . плачет. жалеет просит прощения. что делать незнаю. хотя люблю её. но как потом с этим. может кто скажет свое мнение.?
vita9O, тут особо и говорить нечего! Что тут скажешь это только твой выбор. Просто подумай если она загуляла на таком этапе (у вас ни детей ни бытавухи и прочих проблем) то что будет дальше?
тут канешно каждый сам должен решать "простить или нет" как практика показывает если один раз изменила изменит и ещё, можно прощять вечно,вероятней всего сам начнёш мстить или хуже того пропадет доверие к девушке,начнешь дико ревновать её, а ревность редко доводит до хорошего,она может втянуть в такие истории что ни одна красавица не стоит такиж жертв!
18 янв 2012 в 16:00