измена...как много в этом слове....измена это ужасно. Встречаюсь с девушкой 5 лет, ясности до сих пор никакой, мне заявили либо будет брак, дибо не будет далее ничего, мол, она должна быть как все, должна быть замужем. При этом завляла не раз что меня не любила, не люит и любить не собирается. Ей со мной просто удобно...последние пару месяцев никакого секса нет, она не хочет вообще, говорит, ей это неинтересно...случайно познакомился с ее подругой, случайно завертелось...угрызения совести должны мучать, я ненавижу измену. А не мучают блин....
Bombastik, и... ? Тебе в открытую говорят, что ты нужен "как собаке пятая нога"(с). А тебя еще и мучают угрызения совести? Подожди-поджди.. Начну по-новой. Лолшто это было ?
Bombastik, думай сам, кто кому нужнее - ты ей или она тебе. Девочка осознала, что если не выйдет замуж за "синицу"-тебя сейчас, то ничего лучшего она себе не найдет. А ее женская сучность, не позволяющая ей адекватно оценивать себя и завышающая ей самооценку говорит ей - это ты позволяешь ему быть с собой и не иначе. Но согласись, чувак, если тебя норовят трахнуть ее подруги, ты не урод и не лох. Так что двигайся дальше, оставив ненужное тебе позади.
Как-то в 14 лет я себе сказала, что никогда и никому изменять не буду. Прошло почти 11 лет и сейчас я стою на грани... Ещё чуть-чуть и я пересеку границу дозволенного. 4 года я терпела издевательства, тычки, усмешки, подколки. В долгу, конечно, я не оставалась. Но вдруг появился человек, которого я искала с 20 лет своей жизни: спокойный, рассудительный, УМНЫЙ, понимающий меня с полуслова, смотрящий на мир также как и я. Но как оказалось тот, котрый был со мной груб, необходителен и невнимателен, вдруг полюбил меня, и теперь клянётся и божится, что он изменится. Он сделал мне предложение. Но это случилось до того, как я встретила моего мужчину мечты. Сейчас я хочу уйти, чтобы не нарушить то обещание, данное себе в 14-нем возрасте, и не нарушить такое же обещание, данное ему в начале наших отношений. Но он не отпускает. Я не хочу говорить ему, что встретила другого и он мне милее... Но, видимо, это моё последнее оружие, которое уничтожит всё хорошее, что у между нами было. Мне больно, ему тоже. А мужчина моей мечты даёт мне время и поддержку во всём. Что мне делать!?
Vampirka, хороший человек тебе попался, одно я тут понял, на форуме редко хорошее решение услышишь, если не можешь найти сама решение, спроси у мамы, близких, излей душу родному человеку.
Vampirka, Мужчина твоей мечты - это иллюзия, а твой всё ещё молодой человек просто тормоз. Отношения застоялись и потеряли былую радость, т.к. как-будто не имеют продолжения. МЧ перестал дарить подарки и сюрпризы, как в былые времена. Просто предложение руки и сердца запоздало, и тебе успел приглянуться другой человек, который, клея девушку, естественно проявляет чуткость и понимание, а даёт он тебе время только потому что видит, что ты и так доспела. Прикинь сама - так ли уж ваши отношение держались аж 4 года на одном только дерьме? Почему ты не можешь просто взять и разорвать отношения без сожаления? Тем более собирается измениться ради тебя (только тебе кажется, что тебе это уже не надо, но это только кажется). Стоит пересечь черту и провести некоторое время с другим мужчиной, как новое счастье лопнет, словно мыльный пузырь, а мысль типа "какого хрена я тут делаю?" наряду с желанием обрести вновь своё родное станет посещать тебя всё чаще и чаще. Только предательство "родные" редко прощают - слишком это тяжело пережить. Хотя я простил, но, поверь, это очень хреновая страница в истории из совместной жизни, которая, увы, накладывает свой отпечаток на дальнейшую жизнь. Кстати, могу предполагать, что некоторым женщинам просто необходимо свершить ошибку, чтобы сделать правильный выбор.
SDem, Мужчина моей мечты не какой-то сопливый подросток, которому только перепих нужен Я с ним уже не первый месяц общаюсь, чтобы понять, что к чему. И его я не воспринимаю как угрозу себе. А мой нынишний МЧ дарит мне подарки и водит меня иногда в кафе и кино... Но чтобы мне это получить, мне раньше приходилось выносить "грязевые процедуры": выслушать какая я плохая, хреновая и глупая, которая нифига не умеет. А между тем он себе даже чай навести не может. А наши отношения держались на моём терпении и надежде на лучшее. Я получила шанс сравнить. И я поняла, как я жила, и кем я была. Служанкой для господина! А ты умничаешь
26 мар 2012 в 02:24