Vampirka, Хочешь сказать, что он и сейчас такой? Когда понимает, что может потерять тебя? Он же предпринимает какие-то шаги, чтобы удержать тебя? Это значит, что человек дорожит тобой, а не просто пускает всё на самотёк. Такой вопрос - это твой первый раз, когда ты собираешься уйти от него к другому? Пытался ли он когда-нибудь уйти от тебя? Это твои первые долговременные отношения? Такие псевдоразрывы неслабо так встряхивают и заставляют половинку хорошенько задуматься над своим поведением. В одной песне поётся "только потеряв, мы начнём ценить". Я к тому, чтобы повременить с разрывом до конца и посмотреть: будет ли твой МЧ из кожи вон лезть, чтобы сберечь тебя. Большинство девушек так и поступают, чтобы дать понять мужику, что террор будет наказан))) А то, что ты давала собой помыкать, дак это отчасти виновато твое неумение манипулировать молодым человеком. Иногда каждого из нас нужно ставить на место. Дело за тобой.
SDem, Нет, сейчас он шёлковый и ходит на задних лапках. Начал некоторые вещи делать сам. Это мои первые долговременные отношения. Он не раз меня выгонял из своей съёмной квартиры, не раз собирал вещи, после того как поселился у меня. А сейчас мне говорит, что делал это для того, чтобы проверить мои чувства к нему. Недавно опять вещи собирал, но после того как я стала ему помогать их собирать, предложил поговорить о нас. Я не хочу манипулировать им. Хотя сейчас я только и делаю, что манипулирую им. Я подталкиваю его к тому, чтобы он сам от меня ушёл, а не я его выгнала. Но он как-будто слеп и глух. Я ему уже рассказала, что у меня есть другой. А ему наплевать: он целоваться лезет Хотя в начале наших отношений мы договорились, что если кто-то из нас найдёт себе другого/ую, то мы сразу разбегаемся. Но не вышло Что на это скажешь?
Vampirka, За чем тогда тянуть и играть на чувствах обоих мужчин,если ты все для себя решила? Детей как поняла у вас нет,он тебе не приятен,раз "целоваться лезет" а там мужчина твоей мечты.то что ты в жизни ждала. Только они все сначала мужчины мечты,а когда начинается совместный быт,ссоры во всех отношениях неизбежны ,так что не удивляйся,если твоя мечта сейчас тебя понимает,а когда начнете вместе жить, так же во время ссоры соберет чемодан или будет от тебя требовать чистоты и порядка в хозяйстве
mia-mai, Ну тогда скорее я соберу чемодан- у него собственная квартира А насчёт чистоты и порядка, то не думаю, что убраться в однушке так проблематично. Совместный быт проверяет серьёзность и прочность отношений,- это я знаю. У меня руки, слава богу, не из задницы растут. И я не тяну. Я ему сказала, что меня привлекает другой мужчина, что он то, что мне нужно. Мне с ним комфортно, а с нынешним сижу как на иголках. Я боюсь с ним ездить, потому что у него очень агрессивный стиль вождения. Вот так.
Вот и всё. Я с ним рассталась. И ничуть не жалею. Хоть он и просит меня остаться с ним, но что сделано, то сделано. Я с другим и меня это устраивает. Мужчина умнеет только к 30 годам, женщина по-разному. Я хочу быть с умным мужчиной, а не с играющим на чувствах пацаном. Всё, всем спасибо, все свободны.
Vampirka, Он скорее ввиду имел то, что не каждый мужчина умнеет к 30 годам. Кто-то раньше, кто-то позже. От себ же добавлю, что большинство мужчин и женщин не умнеют никогда
Chelsky:
Vampirka, Он скорее ввиду имел то, что не каждый мужчина умнеет к 30 годам. Кто-то раньше, кто-то позже. От себ же добавлю, что большинство мужчин и женщин не умнеют никогда .зуб.… Подробнее
2 мая 2012 в 22:57