А как вам такой сценарий вы встречаете девушку ( парня ) дорожите ей ( им ) в голове у вас не стоит мысль " как же затащить в койку ее" , а думаете как сделать ее счастливой…
1)В разводе главное чтобы девушка думала что тебя интересует ОНА интересная, умная, необычная, красивая а не секс. 2) Когда ты думаешь что она именно так и думает начинаешь предпринимать попытки а она (если вдруг) споротевляется спросить в чем же дело. И когда она ответит типа "мы мало знакомы" или еще какую бредятину. Подробно не спеша обьяснить что она ошибается и что секс (даже скорый) не портит отношения (тут главное оценить того кто перед тобой, иногда нельзя так делать) добавить что некоторые отношения построены на сексе. Не редко помогает фраза "я хочу полноценных отношений". Или "извини но ты такая классная что я не могу себя контролировать" это когда принаглел и видишь что она злиться (такое редко бывает) . И еще! Желательно привезти ее домой закрыть шторы и общаться в интимной обстановке какое то ВРЕМЯ (не обязательно на тему секса но в полутьме и в полголоса) это даст ей определенный настрой.
6 авг 2008 в 16:24