Ребят, вот у мну в классе есть девушко, и она постоянно мну всячески соблазняет, и соблазняет не просто, а прям напрямую, например сядет на соседнюю парту и начнет свои чудесные ножки ложить на мою парту, и всячески поглаживать их и наблюдать за моей реакцией, или к примеру садиться на уроке напротив мну и делает так шоб сцуко труселя торчали по самое не хочу(стринги кстати). И вот я не понимаю зачем она это делает? Просто издевается? Или как?
:BDA, Не ты че! Вдруг внатуре ипатцо хочет, а я тут подхожу и так грубо, и как то не тактично "Давай трахатццо" пошлет есчо куда подальше. А потом окажется что реально хотела поипатцо. Тут как то по техничней надо. Может посоветуешь?
AleksVi4, Нет, такими делами не увлекаюсь. Геморойное это дело, свидание там, погулять, цветы. Мне бы просто узнать, внатуре хочет, или просто мозг ипет.
EmoRain, подожди, так тебе всё таки надо поипаццо? Ну тогда, попробуй просто отвести в сторону и поговорить в ключе типа- зачем ты это делаешь? Ну или вариант 2- в момент соблазнения перехвати инициативу в свои руки, гляди и до поцелуя дойдешь!
23 янв 2009 в 16:43