Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Всего сообщений: 579
*
EmoRain
23 янв 2009 в 16:43
Ребят, вот у мну в классе есть девушко, и она постоянно мну всячески соблазняет, и соблазняет не просто, а прям напрямую, например сядет на соседнюю парту и начнет свои чудесные ножки ложить на мою парту, и всячески поглаживать их и наблюдать за моей реакцией, или к примеру садиться на уроке напротив мну и делает так шоб сцуко труселя торчали по самое не хочу(стринги кстати). И вот я не понимаю зачем она это делает? Просто издевается? Или как?
*
AleksVi4
23 янв 2009 в 17:43
EmoRain, разводит на секс :) вперед!!!
*
EmoRain
23 янв 2009 в 18:47
А вдруг просто издевается? Типо "Возбудим и не дадим" как узнать?
*
AleksVi4
23 янв 2009 в 19:22
EmoRain, может быть и такое :) не догадываешься,как можно узнать? Ну на крайняк попроси друзей помочь,пусть все узнают за тебя и сделают твою же работу :)
*
EmoRain
23 янв 2009 в 19:35
AleksVi4, Она сцуко коварное существо! Так просто тут не узнаешь. Но все равно спасибо. Буду пытаться.
*
BDA
23 янв 2009 в 21:15
EmoRain, подходишь и спрашиваешь: Пошли трахаццо? Если пошлёт-издевается, если нет, тооо ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!! :seks: :podmig: :jahu: :tanc:
*
EmoRain
23 янв 2009 в 21:27
:BDA, Не ты че! Вдруг внатуре ипатцо хочет, а я тут подхожу и так грубо, и как то не тактично "Давай трахатццо" пошлет есчо куда подальше. А потом окажется что реально хотела поипатцо. Тут как то по техничней надо. Может посоветуешь?
*
AleksVi4
23 янв 2009 в 21:32
EmoRain, пригласи на свидание
*
EmoRain
23 янв 2009 в 21:38
AleksVi4, Нет, такими делами не увлекаюсь. Геморойное это дело, свидание там, погулять, цветы. Мне бы просто узнать, внатуре хочет, или просто мозг ипет.
*
@пapтизaн 7@
23 янв 2009 в 21:43
Я с одной хотел убалтал она меня кинула типа вам только секс и всё а нам любви надо.
*
BDA
23 янв 2009 в 21:49
EmoRain, подожди, так тебе всё таки надо поипаццо? Ну тогда, попробуй просто отвести в сторону и поговорить в ключе типа- зачем ты это делаешь? Ну или вариант 2- в момент соблазнения перехвати инициативу в свои руки, гляди и до поцелуя дойдешь! :podmig:
*
EmoRain
23 янв 2009 в 21:54
:BDA, При следущем акте соблазнения попробуем первый вариант, а если не проканает то 2, а если и этим не получиться, то в нос с головы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025