MACTEP2, каждая девушка это личность и подписать её под стандарт это тупо, одни могут начать нести какую нибудь чушь, оскорблять тебя, другие наоборот замкнуться, изредка смотреть на тебя как, ребенок на подарок, и ждать пока ты сам не проявишь инициативу, третьи сами подойдут и все скажут. Самый достоверный но не сто процентный индикатор это глаза в них все написано, только правильно прочти.
@Saper@, ну не скажи:) мне может человечек нравиться и это не значит, что он мне как мужчина нравится, могу и заигрывать, но шутя полагаться на взгляд не стОит
Мне скажу без лжи 14 лет и я вообще ноль в общении с девушками! И если честно, я боюсь того что незнаю что будет после того как я расскажу ей о своих чувствах! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
MakcиM, хм...есть такой момент...когда мне мужчина нравится не просто как человечик хороший, а как мужчина, то и ощущения другие и чувства...и желания:)
MACTEP2, сложноватый вопрос, я не рискую отвечать, т.к. тебе интересно мнение молоденьких девушек к коим я себя не отношу...сам пожумай, мироощущение и поведение в разном возрасте различны чем старше, тем лояльнее относишься к мужчинам
25 окт 2006 в 19:42