(Paдyгa), кстати да, возраст имеет очень большое значение, у молодых девченок все на лбу написано:-) а становятся старше как будто все поголовно на курсы повышения шпионского мастерства ходят. Пока сам не пошевелишься ничего не узнаешь:-)
~Ляля~, мы хоть знаем что хотим но иногда не знаем как это выразить, а у вас проблемы в желаниях, а ваше поведение в начале отношений это вообще кашмар. на него лучше всего вообще внимания не обращать.
MACTEP2, я думаю тебе нужно издалека начинать, раз ты с ней почти не общался, получается ты её мало знаешь? Тогда не понимаю о каких чувствах может идти речь? Может пообщаешься с ней и поймешь что это совсем не твое, а может и наоборот...
по теме: как вариант, спросить (аккуратно) об этом её подругу, но может и не сработать :))) мне моя соседка с постоянной периодичностью рассказывает кто и как ей нравится
MACTEP2, 14 лет... Помню себя в таком возрасте. Дружили с девушкой, всё нормально было, тут она говорит что любит меня. Я был в шоке, чего-чего, а этого не ожидал. Со временем мы перестали общатся. А тебе что делать. Я скажу так, не говори сразу всё. Для начала просто пригласи куда-нибудь погулять, если будете в компании - уделяй ей больше внимания, если вдруг будет случай - защити её от других. Хотя главное не переусердствовать. И главное - ничего не бойся! -->
MACTEP2, <-- Веди себя свободно (знаю, поначалу это сложно, но это только по началу, потом всё будет нормально). Но только не давай ей играть тобой. Покажи, что ты для нее можешь сделать многое, но главным в отношениях должен быть ты.
MACTEP2, сейчас тебя девченки научат, 14 говоришь:-) ей я понимаю в этом же районе, старайся попасть в её круг общения, больше попадайся ей на глаза, но не будь навязчив будь расслаблен и не отводи взгляд когда ваши глаза встретятся через неделю такого поведения она должна или начать вести себя по идиотски тогда дело в шляпе или не обращать на тебя внимания тогда все гейм овер.
~Ляля~, Ты конечно понимаешь, что я школьник! Так вот мы с ней в одном классе и я часто смотрю на нее и размышляю о своих чувствах... Я незнаю, почему я влюбился, в ней нет ничего особенного... Просто так получилось! Ну а как именно мне надо начать с ней заводить отношения?
27 окт 2006 в 09:37