Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
MACTEP2
27 окт 2006 в 11:30
@Saper@, Почему это сложно?
*
(Paдyгa)
27 окт 2006 в 11:31
@Saper@, потому и не советую, что помню:))) а про кризис это надо отдельную ветку открывать :)))
*
@Saper@
27 окт 2006 в 11:40
MACTEP2, возраст у вас такой и вы уже знаете все друг о друге приплюсуй сюда что она думает о мнении своих подружек и все поймешь:-)
*
MACTEP2
27 окт 2006 в 11:46
@Saper@, Мы вообще друг о друге незнаем! Наверно... И как мне вообще с ней заговорить и какой момент выбрать?
*
@Saper@
27 окт 2006 в 11:49
(Paдyгa),лучше обьясни, зачем вы так себя ведете: с последней девушкой которой я встречался начало отношений был вообще шедэвр, я пять минут выслушивал от нее какой я подонок и негодяй, потом она расплакалась и в итоге сказала что любит, оказалось прикольной девоченкой целый год вместе были:-)
*
тыкоффка
28 окт 2006 в 08:22
@Saper@, с возрастом начинаешь остерегаться сердечных проблем :gy: Когда по-настоящему цепляет - приходится идти в разведку,ну а затем уж действовать наверняка /глаза обманчивы. Люди умеют идеально мимикрировать :gy:
*
@Saper@
28 окт 2006 в 09:09
KaплЯ, не спорю умеют, но всего лишь единици, нарваться на такую мало шансов, а с возрастом наоборот все становится только легче, девушки уже умеют давать ненавязчивые намеки на то что ты им интересен.
*
:Mapгapитa:
28 окт 2006 в 13:22
она сама даст тебе понять
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 18:16
MACTEP2, я бы на твоём месте подошёл к ней и сказал что хочу кое что сказать,надо поговорить... Тебе с ней лучше отойти в укромное место,чтобы её подруги не слышали. Скажи ей что она тебе нравится и ты хочешь с ней дружить... Реакция может быть разная... Мне всё пофиг,поэтому я так делал. Всегда получалось. Но один раз одна сказала: Дело в том что у меня уже есть парень(и он действительно был,но я не знал) А через 2 месаца она сама ко мне подошла и сказала что согласна.
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 18:27
Мастер,я понимаю обидно будет если она откажет или посмеётся. Многие девушки могут так поступить,но это не значит что ты плохой и не нравишься. Бывает постисняются,или не знают что ответить. Даже если сразу откажет,бывает что через некоторое время она может всё осознать и проявить интерес...
*
-=D!M=-
29 окт 2006 в 09:09
Andres.msk, а прикинь заржёт, когда это услышит?:puh:
*
-=D!M=-
29 окт 2006 в 09:11
@Saper@, хочешь сказать, нужно ждать, когда он станет старым?:puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025