Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 12:30
-=D!M=-, всякое бывает. От девушки зависит,от того как он это скажит и в какой момент. :) У меня не ржали...
*
Pashtetus
10 ноя 2006 в 10:55
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста как в моём случае поступить и какие у меня есть шансы. Учусь с девушкой в одном классе год(и два месяца). Неделю назат понял,что люблю её. P.S. Если возраст важен,то мне 14.
*
(Paдyгa)
10 ноя 2006 в 10:56
Pashtetus, а вроде уже поднимали эту тему, насколько помню ;)
*
Pashtetus
10 ноя 2006 в 11:01
(Радуга),ты имеешь ввиду поднимали эту тему именно в этом топике или есть другая тема?
*
slon666
10 ноя 2006 в 11:03
Pashtetus, такс:) для начала она показывает какие нибудь знаки внимания в твою сторону?
*
(Paдyгa)
10 ноя 2006 в 11:06
Pashtetus, не помню в какой ветке, по-моему в этой же и возраст тоже был 14 лет и советы дельные были со стороны ребят :)
*
Pashtetus
10 ноя 2006 в 11:07
slon666,вроде чё-то было. Она достаточно деликатно и открыто ко мне относится.
*
slon666
10 ноя 2006 в 11:13
Pashtetus, ну это не факт, что это знак внимания! Возможно просто девушка нормально относиться к мальчикам и так далее. Если посоветовать то самое банальное: строчи ей чаще сообщения, приглашал в кино и кафе, короче уделяй ей больше времени, пусть это звучит не очень мудрено, но на моей практике это оказывался наиболее действенный способ:)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 11:17
Тут в основном обсуждаются способы для людей постоянно общающихся. Как то сослуживцы, сокурсники, одноклассники или люди общающиеся в одной компании. Усложним ситуацию. :) А как на счет людей с которыми пересекаешся только в определенных ситуациях. Пример: официантка из любимого кафе, девушка с ресепшена из спортивного клуба и т.д. Тут глаза не помогут. Да и поведение не поможет... Работа у них такая. Вежливо и мило улыбаться. И просто клеиться к таким сложно.Клеящихся немерянно.Работа такая.:)
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 13:44
По улыбке! Если девчонка с тобой приветлива, рада пообщаться, то какие-то чувства она к тебе испытывает.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 21:43
D.!.MAN, а если ты с ней еще не знаком, но глазами встречаетесь почти каждый день?
*
MACTEP7
26 ноя 2006 в 04:38
Нельзя сразу подкатывать к девушке, нужно снначала понять ее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025