Привет всем. Посоветуйте пожалуйста как в моём случае поступить и какие у меня есть шансы. Учусь с девушкой в одном классе год(и два месяца). Неделю назат понял,что люблю её. P.S. Если возраст важен,то мне 14.
Pashtetus, ну это не факт, что это знак внимания! Возможно просто девушка нормально относиться к мальчикам и так далее. Если посоветовать то самое банальное: строчи ей чаще сообщения, приглашал в кино и кафе, короче уделяй ей больше времени, пусть это звучит не очень мудрено, но на моей практике это оказывался наиболее действенный способ:)
Тут в основном обсуждаются способы для людей постоянно общающихся. Как то сослуживцы, сокурсники, одноклассники или люди общающиеся в одной компании. Усложним ситуацию. А как на счет людей с которыми пересекаешся только в определенных ситуациях. Пример: официантка из любимого кафе, девушка с ресепшена из спортивного клуба и т.д. Тут глаза не помогут. Да и поведение не поможет... Работа у них такая. Вежливо и мило улыбаться. И просто клеиться к таким сложно.Клеящихся немерянно.Работа такая.:)
29 окт 2006 в 12:30