Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Эммa
15 сен 2006 в 09:16
Gen Fireman, очень жёстка.
*
filin15
15 сен 2006 в 10:18
В принципе она меня своим поведением уже достала. Ладно она мне нравится но не более так что пусть сама решает как себя вести. В любом случае буду умнее в будущем да и ей жизненный опыт, пусть знает как парня можно отпугнуть... З.ы. И вот что интересно: почему это версия "он/она есть/будет гей/лесби" так распространена на этот форуме?:-)
*
contradictor
ts 15 сен 2006 в 10:22
Gen Fireman, а у меня наоборот с шалавами не получается. Не хотят они со мной дел иметь. Хотя признают что я хороший и симпатичный. А с хорошими девушками душевными все выходит. А потом я их бросаю и меня долго мучает совесть. :-(
*
Likras
15 сен 2006 в 10:29
Gen Fireman, сказка про Андрюшу прямо в точку,чистая правда. Мои аплодисменты
*
Gen Fireman
15 сен 2006 в 10:53
Да я это, не с целью задеть, унизить, оскорбить. :nea: Просто сказать хотел, что не стоит так уверенно, не зная совершенно человека, рисовать его психологический портрет (а то ведь и твой также нарисовать можно, как я сделал), тем более утверждать, что из нее лесбиянка выйдет обязательно. Подавляющее большинство моих знакомых девушек (тогда девченок с моего двора) в столь юнном возрасте вели себя так по детски сумбурно. Да, потому что с девченками им было легче общаться. Но это не из-за их
*
Gen Fireman
15 сен 2006 в 11:00
скрытой гомосексуальности, просто в силу неопытности. Не искушена она еще в амурных делах просто и не знает как себя вести. Не знает как показать, что мальчик ей интересен. Вот таким образом и защищается. А вы сразу лесбиянка, да и парня озлобит, геем сделает. Если б каждый, кого девченка обидит геем становился, то род людской вымер бы давно. Нормально все. Надо с ней один на один поговорить, чтоб подруг своих она не стеснялась. Видно же, что их возможные смешки и подколки ее смущают. И т.д.
15 сен 2006 в 11:02 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
15 сен 2006 в 11:09
Короче, надо спокойно с ней поговорить без посторонних. Письмо ей, что-ли, напиши с признанием, так, по словам друзей/подруг ситуацию не разберешь, с ней надо разговаривать. Там поймешь. Тебе она признаться боится или самой себе, или и признаваться то не в чем, а просто интересен ей твой к ней интерес. ВотЪ.
*
filin15
15 сен 2006 в 14:29
Не письмо это слишком. Надо будет с ней поговорить. Если лед тронется - напишу
*
Andres.msk
15 сен 2006 в 14:53
Gen Fireman, на сказку я конечно не обиделся. Всё что в ней написано,всё не так. Просто скольлко лет учился в школе,всякое бывало. Любовь приходила и уходила... С девочками я и раньше дружил и они все ко мне хорошо относились. Кроме двух лесбиянок,они почему то убить готовы были,как будто я им что то должен или отобрал. А то что девочкам ближе дружить с девочками,я не имел ввиду что они лезби. Вот fїlїn говорит намучился с ней,я и посоветовал найти нормальную.
*
Andres.msk
15 сен 2006 в 14:55
А девушка у меня есть,но чтобы жениться хотелось бы идеал. И девушку я не ищу,так как есть уже.
*
Andres.msk
15 сен 2006 в 15:34
GenFireman,почитал сказку,даже смешно стало. А ведь доля правды есть: Я так и не нашёл девушку своей мечты. Может её и вовсе нет? С этой девушкой я уже год встречаюсь,наверно действительно надо на ней жениться. Пусть и не идиал,но девушка хорошая,даже контракт согласна подписать. А то действительно,добрыкаюсь,до того что женюсь на шалаве. Ты прав,идеалов не бывает.
*
Andres.msk
15 сен 2006 в 15:58
MakcиM, поделись опытом,почему шалавы к тебе не клеятся? Ко мне клеятся и хорошие и шалавы. Вот как бы сделать чтобы шалавы не клеились? GenFireman,а твоя сказка почему то натолкнула на такую мысль: А вдруг в будущем я так и не найду идеальную девушку. А все хорошие на меня обидятся и окрутит какая нибудь шалава... Лучше эту упускать не буду. Решил,женюсь на ней. Неделю подумаю,чтобы всё взвесить и всё...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024