Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Gen Fireman
16 сен 2006 в 16:15
Andres.msk, сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Эх не быть мне Крыловым, не смог донести мораль басни. Смысл был не в том, что надо выбрать лучшую из тех, кого не хочешь, а в том, что, может, стоит задуматься, почему те, каких хочешь, не особо активно тебя любят. А такая свадьба, имхо, тем же, чем и сказка закончится. Лучше изменить себя, с тем, чтоб стать достойным мечты, чем отказаться от мечты, согласившись на то, что есть. Извини за прямоту. Намеками уже не получается.
17 сен 2006 в 11:40 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
16 сен 2006 в 17:01
Gen Fireman, для меня своеобразный идеал девушки это когда приятная внешность и хороший мягкий характер. Мне в основном встречаются девушки если на вид красивые,то характер скверный. Если характер хороший,то внешность не в моём вкусе. А чтобы у девушки была приятная внешность и характер. Вот такой комплек редко бывает. Понятно какую я ищу? Та с которой я встречаюсь симпатичная внешне,но характер тяжеловат. Она старается исправиться,но всё же... А девушку мечты надоело уже искать.
*
Andres.msk
16 сен 2006 в 17:10
Gen Fireman, ты пишишь что мне надо измениться,чтобы та которую я ищу проявила ко мне активность. Где вообще такие девушки? Я бы и сам к ней активность проявил. Не они меня игнорируют,а таких идеальных очень мало встречается.
*
Andres.msk
16 сен 2006 в 17:22
Gen Fireman, я считаю что надо оставаться самим собой.Пусть полюбит меня таким какой я есть. Если не полюбит,значит я не в её вкусе. А если девушка моей мечты ищет парня попроще,не богатого,значит чтобы ей угодить,я должен измениться: Выкинуть деньги и переехать к ней в шалаш на окраину. Или например: Я не люблю изменять девушке. А может ей бабник нравится,чтобы её подружки меня заценивали Значит мне измениться,и трахаться с её подружками. Сказку я правильно понял. Но лучше остаться самим собой
*
Andres.msk
16 сен 2006 в 17:42
Я конечно извиняюсь перед девушками за грубость,начал тут на форуме про шалав. Просто достали они меня,я со злости и написал... Я им по руски объясняю что не в моём вкусе такие девушки. А они не понимают,вплоть до того что говорит изменится. Если у неё такой характер шалавы,она не изменится. Будет только всю жизнь сдерживаться. И то у всех вкусы разные,для меня шалавы,а для другого супер-девочка.
16 сен 2006 в 17:45 / Andres.msk (1)
*
.Slot.
17 сен 2006 в 11:14
ну а есле,ты знаком с девушкой всего один день,и у тебя есть ее номер и наченаеш почти в открытаю с не флиртовать и ты даже незнаеш наравлюсь я ей или нет,и есле я начну называть зая,киса и тд я буду казатся балваном есле я ей не понравился
17 сен 2006 в 11:16 / .Slot. (1)
*
asdf8868askq
17 сен 2006 в 11:26
Andres.msk, ну дык если ты хочешь чтобы на тебя внимание обращали "идеальные" девушки, то придется измениться... Закон жизни... :sarkastik: А так как ты хочешь-не бывает... "Полюбить" тебя таким, какой ты есть могут только шалавы...
17 сен 2006 в 11:27 / asdf8868askq (1)
*
ОсоЗнающаЯ
17 сен 2006 в 11:29
.Slot., ага, ты ее рыбой еще назови, или тазиком :rzhu: Тогда точно за болвана примут:)
*
ОсоЗнающаЯ
17 сен 2006 в 11:34
Andres.msk, слушай, вроде парень ты взрослый, че у тя такие проблемы? Странно... Пора бы уже и понять в чем причина. Тут люди тебе пишут, а ты нифига не хошь принимать и понимать, а ведь пишут реальные вещи. Ну да мудрость в чужую голову не вложишь...
*
Andres.msk
17 сен 2006 в 11:37
Allochka, а как ты считаешь,что именно изменить. Может я действительно в чём то не прав. Скажи,а я подумаю.
*
asdf8868askq
17 сен 2006 в 11:48
Andres.msk, да не об этом тема... :sarkastik: По-моему у тебя не должно возникать трудностей с этим вопросом: девушки, которым ты нравишься, не скрывают своего интереса...
*
.Slot.
17 сен 2006 в 20:20
ДEЖA BЮ,я за советом а ты,а есле серьезна
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024