Andres.msk, сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Эх не быть мне Крыловым, не смог донести мораль басни. Смысл был не в том, что надо выбрать лучшую из тех, кого не хочешь, а в том, что, может, стоит задуматься, почему те, каких хочешь, не особо активно тебя любят. А такая свадьба, имхо, тем же, чем и сказка закончится. Лучше изменить себя, с тем, чтоб стать достойным мечты, чем отказаться от мечты, согласившись на то, что есть. Извини за прямоту. Намеками уже не получается.
Gen Fireman, для меня своеобразный идеал девушки это когда приятная внешность и хороший мягкий характер. Мне в основном встречаются девушки если на вид красивые,то характер скверный. Если характер хороший,то внешность не в моём вкусе. А чтобы у девушки была приятная внешность и характер. Вот такой комплек редко бывает. Понятно какую я ищу? Та с которой я встречаюсь симпатичная внешне,но характер тяжеловат. Она старается исправиться,но всё же... А девушку мечты надоело уже искать.
Gen Fireman, ты пишишь что мне надо измениться,чтобы та которую я ищу проявила ко мне активность. Где вообще такие девушки? Я бы и сам к ней активность проявил. Не они меня игнорируют,а таких идеальных очень мало встречается.
Gen Fireman, я считаю что надо оставаться самим собой.Пусть полюбит меня таким какой я есть. Если не полюбит,значит я не в её вкусе. А если девушка моей мечты ищет парня попроще,не богатого,значит чтобы ей угодить,я должен измениться: Выкинуть деньги и переехать к ней в шалаш на окраину. Или например: Я не люблю изменять девушке. А может ей бабник нравится,чтобы её подружки меня заценивали Значит мне измениться,и трахаться с её подружками. Сказку я правильно понял. Но лучше остаться самим собой
Я конечно извиняюсь перед девушками за грубость,начал тут на форуме про шалав. Просто достали они меня,я со злости и написал... Я им по руски объясняю что не в моём вкусе такие девушки. А они не понимают,вплоть до того что говорит изменится. Если у неё такой характер шалавы,она не изменится. Будет только всю жизнь сдерживаться. И то у всех вкусы разные,для меня шалавы,а для другого супер-девочка.
ну а есле,ты знаком с девушкой всего один день,и у тебя есть ее номер и наченаеш почти в открытаю с не флиртовать и ты даже незнаеш наравлюсь я ей или нет,и есле я начну называть зая,киса и тд я буду казатся балваном есле я ей не понравился
Andres.msk, ну дык если ты хочешь чтобы на тебя внимание обращали "идеальные" девушки, то придется измениться... Закон жизни... А так как ты хочешь-не бывает... "Полюбить" тебя таким, какой ты есть могут только шалавы...
Andres.msk, слушай, вроде парень ты взрослый, че у тя такие проблемы? Странно... Пора бы уже и понять в чем причина. Тут люди тебе пишут, а ты нифига не хошь принимать и понимать, а ведь пишут реальные вещи. Ну да мудрость в чужую голову не вложишь...
Andres.msk, да не об этом тема... По-моему у тебя не должно возникать трудностей с этим вопросом: девушки, которым ты нравишься, не скрывают своего интереса...
16 сен 2006 в 16:15