Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 20:46
Cпeция, когда девушка признаётся в любви,это всегда меняет в лучшую сторону. А у меня раньше иногда были случаи когда я признавался в любви,а девушка потом становилась замкнутой,стиснительной,с ней уже не возможно было общаться... Я даже не знал что сделать чтобы вернуть нормальные отношения. Поэтому признавшись в любви,никогда не знаешь чем это обернётся. Если бы у девушек любовь не проявлялась таким образом,замкнутостью,то и парни чаще в любви признавались бы.
*
Cпeция
23 окт 2006 в 21:02
Andres.msk,ты прав,конечно,просто девушкам труднее это сделать,в силу своего воспитания,(не всем конечно)! Мне вот нравился один парень,хотела я дать понять ему,что нравиться.. А он испугался,бедняжка,подумал наверное,что я замуж за него хочу! :)
*
Extrim
23 окт 2006 в 21:08
Cпeция, и он убежал что ли?
*
Cпeция
23 окт 2006 в 21:12
Extrim,нет не убежал,замял тему.,а теперь ходит,и смотрит как голодный волк,хотя мне уже все равно! То ли мальчик глупый,то ли я слишком инициативная!
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 22:43
Cпeция, да это понятно что девушкам труднее в любви признаться... Это не главное. Хорошо было бы если девушка влюбившись не становилась как дура... Просто нервы не железные,чтобы терпеть всякую дурь,эти выходки... Очень часто я из-за этого расставался... Вот так знакомишься с отличной девушкой,а потом она вся переворачивается,делается как дура... Терплю некоторое время,а потом не выдерживаю и скажу что то обидное... А у которой любовь проявляется по нормальному,всё без проблем.
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 22:49
Cпeция, а ведь ты права. Парни тоже такие бывают... Он не испугался и не подумал что ты замуж за него хочешь... Скорее всего он постиснялся,засмущался... Вот и начал разговор на другую тему...
*
Cпeция
23 окт 2006 в 22:53
Andres.msk,наверное это так,но я почувствовала себя отверженной..неприятное чувство..и самое главное,знала я,что тоже нравлюсь.. Но знаешь,я все таки буду инициативной.. Парням это приятно,я думаю!:)
*
MACTEP2
24 окт 2006 в 08:39
ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ОДНУ ДЕЫУШКУ, И НЕЗНАЮ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ! Я ЕЙ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ! КАК МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ! ДАЙТЕ СОВЕТ!
*
Cпeция
24 окт 2006 в 20:50
я считаю,что по глазам девушки видно,нравиться ей парень,или нет! (хотя конечно,есть исключения)
25 окт 2006 в 10:53 / Gen Fireman (1)
*
Cпeция
24 окт 2006 в 21:23
я считаю,что девушки должны показывать свою симпатию,так и парням проще.. И простое выражение симпатии может перерасти в настоящее и обоюдное чувство!
25 окт 2006 в 10:55 / Gen Fireman (1)
*
MACTEP2
25 окт 2006 в 07:13
Andres.msk, Понимаешь, у меня имидж крутого парня, и я незнаю что может быть дальше, если я признаюсь ей в любви! Но ты мне можешь сказать как мне понять нралюсь ли я ей? Просто если я буду знать что я ей нравлюсь, то признаться в любви будет проще! А если я ей ненравлюсь, то она может послать меня и мое сердце будет разбито! Я не хочу совершать ошибку!
*
Andres.msk
25 окт 2006 в 08:59
MACTEP2, даже если ты нравишься девушке,но реакция может быть разная. Тоже не исключено что пошлёт. Я думаю если бы ты ей не нравился,наврятли она с тобой общалась бы... Зачем общаться с человеком,который не приятен,противен... Попробуй сначала с комплиментов... Посмотри как отреагирует. Я не знаю твою девушку и не могу предсказать её реакцию. Но в любом случае ей это будет приятно. Имидж у меня тоже не слабый,но я не считаю что это унизительно признаться девушке в любви...
25 окт 2006 в 09:04 / Andres.msk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025