Andres.msk,у меня вообще интересная ситуация. Познакомились с девченкой,начали встречаться,всё вроде бы зашибись. Но потом она уехала учиться,и тут началось самое интересное. Между нами как кошка пробежала! Начала говорить что меня не достойна,но она классная девчёнка и мне нравится. О каких то разборках в себе заговорила. Что с ней подскажи. Я не хочу её терять. Что с ней такое? Девченки вы тоже подскажите.:-(
Wodolei, скорее всего она намекает что вам надо разойтись. Просто боится сказать прямо что ты ей стал не нужен. Это всегда тяжело прямо говорить, вот она и несет ахинею типа что тебя не достойна, типа тебе нужна девушка намного лучше.
Allochka, ты где то выше правильно подметила: Влюбившись девушка меняется,причём неизвестно в какую сторону. Хорошо если как сейчас:влечением,тягой,хочется быть ближе,поделиться тайнами как со своим... А раньше иногда были такие,что влюбившись,делается как дура: Смущается и стисняется всего. Ничего сказать не может,разговор превращается в какой то допрос,отвечает только да и нет. Один раз целый час её прождал,а она за домом пряталась не решалась подойти... =>2
=>2 Чтобы всё это скрыть делает такие поступки от которых просто обидно. Любовь с подобной девушкой,это не любовь,а мученье... Интересно можно ли что то изменить в подобной ситуации,чтобы девушка так не смущалась... И не делала разные обидные ошибки... Неужели такие девушки обречены на то что вскоре потеряют парня,неужели нельзя её изменить... Сейчас у меня есть девушка и я очень рад что любовь у неё,как и у меня проявляется прекрасными,нежными чувствами,и тягой друг к другу...
Cпeция, если сказать на едине,на полном серьёзе,а не хи-хи я люблю... Если это покажется приколом,реакция парня будет соответствующая. Серьёзно надо говорить Но я ещё ни одного парня не видел,который бы себя грубо повёл... А из моего личного примера: Многие девушки признавались мне в любви и я всегда относился с пониманием,наоборот ценил этот смелый поступок. И это меняло ситуацию в лучшую сторону для девушки. Ни один парень грубо не отнесётся к этим чувствам,если только полный идиот...
Я вот тоже всю жизнь сама проявляю инициативу,и парни всегда благодарны,потому что сами бы не решились! А грубияны ведь все равно есть! Один раз девушка напорется,и больше не сделает первого шага,согласись?
Cпeция, да,конечно грубиянов хватает. Лично я не стисняюсь признаться в любви. Раньше лет в 12 просто не мог сказать эти слова... А сейчас если люблю,так и говорю. А дальше уже от девушки зависит. Хорошо когда есть взаимность...
22 сен 2006 в 21:29