SE K530, Предлагаю тебе сделать так: найди в инете б/у зеркалку по своему бюждету..может придется добавить тыщи 2-4. Бери с китовым объективом 18-55,дешево и строго. Никон или кэнон-определишься сам,что тебе нужно. Всё что касается всяких там "кропов,фокусных расстояний,тушек,и т.д разберещься по ходу действий сначала купи фотик.Бери любой из зеркалок,начнешь фоткать и пойсмешь,надо ли оно тебе. А со временем купишь что то по новее
Все-равно зеркалка дороговатый вариант. Я не хочу отваливать силбно больше 10. Мне еще кроме фотика много чего покупать надо... А денег-то мало! ТАк что зеркалка отпадает. Мыльницу бы взять какую-нибудь...
SE K530:
Все-равно зеркалка дороговатый вариант. Я не хочу отваливать силбно больше 10. Мне еще кроме фотика много чего покупать надо... А денег-то мало! ТАк что зеркалка отпадает. Мыльницу бы взять какую-нибудь...… Подробнее
Zombeer:
SE K530, Предлагаю тебе сделать так: найди в инете б/у зеркалку по своему бюждету..может придется добавить тыщи 2-4. Бери с китовым объективом 18-55,дешево и строго. Никон или кэнон-определишься сам,что тебе нужно. Всё ч… Подробнее
SE K530:
Все-равно зеркалка дороговатый вариант. Я не хочу отваливать силбно больше 10. Мне еще кроме фотика много чего покупать надо... А денег-то мало! ТАк что зеркалка отпадает. Мыльницу бы взять какую-нибудь...… Подробнее
зеркалка-это не просто следующий шаг,это прыжок через голову вперед. Уверяю,за 10 тыщ найдешь зеркалку с китовым объективом на раз! Много людей распродает хороших вещей за бесценок...Мыльница тебе не даст расти вверх..
Zombeer:
зеркалка-это не просто следующий шаг,это прыжок через голову вперед. Уверяю,за 10 тыщ найдешь зеркалку с китовым объективом на раз! Много людей распродает хороших вещей за бесценок...Мыльница тебе не даст расти вверх..… Подробнее
рад, что ты после своего нового никона это понял тем более смотрю, что и уровень кач-ва снимков резко подпрыгнул)
Максим, никон не мой,но я им охотно пользуюсь Это да,я многое понял..Кода в руках есть такой фотик -проще познавать новое,ведь можно крутить и читать..читать и крутить Сперва теория,а потом практика. Пусть у этой зеркалки маленький ДД..шумная матрица..отсутствие высоких рабочих и т.д -но это МОЯ ПАЛИТРА! которой я и рисую свой снимок..именно таким,каким я его хочу видеть,а не автоматика
Поэтому покупая зеркалку,SE K530, ты купишь больше,чем просто фотоаппарат
30 авг 2013 в 21:30