Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Zombeer
30 авг 2013 в 21:30
SE K530, Предлагаю тебе сделать так: найди в инете б/у зеркалку по своему бюждету..может придется добавить тыщи 2-4. Бери с китовым объективом 18-55,дешево и строго. Никон или кэнон-определишься сам,что тебе нужно. Всё что касается всяких там "кропов,фокусных расстояний,тушек,и т.д разберещься по ходу действий ))) сначала купи фотик.Бери любой из зеркалок,начнешь фоткать и пойсмешь,надо ли оно тебе. А со временем купишь что то по новее
*
SE K530
30 авг 2013 в 21:30
Все-равно зеркалка дороговатый вариант.
Я не хочу отваливать силбно больше 10. Мне еще кроме фотика много чего покупать надо... А денег-то мало!
ТАк что зеркалка отпадает.
Мыльницу бы взять какую-нибудь...
*
Азалис
30 авг 2013 в 21:38
SE K530: Все-равно зеркалка дороговатый вариант.
Я не хочу отваливать силбно больше 10. Мне еще кроме фотика много чего покупать надо... А денег-то мало!
Мыльницу бы взять какую-нибудь...… Подробнее
значит,ищи мыльницу с 24мм ,если для пейзажей.
*
Максим
30 авг 2013 в 21:43
странные люди..без обид- хотят хорошие снимки и не хотят тратить больше червонца..так не бывает посоны .чел. снимайте на пленку
30 авг 2013 в 21:43 / Максим (1)
*
Максим
30 авг 2013 в 21:43
Zombeer: SE K530, Предлагаю тебе сделать так: найди в инете б/у зеркалку по своему бюждету..может придется добавить тыщи 2-4. Бери с китовым объективом 18-55,дешево и строго. Никон или кэнон-определишься сам,что тебе нужно. Всё ч… Подробнее
+
*
SE K530
30 авг 2013 в 21:44
Азалис, 24 мм - это диаметр объктива?
*
SE K530
30 авг 2013 в 21:45
Максим, хорошие по возможности.
Самые лучшие из десятирублевых камер.
Но не самые лучшие. Это, наверно, и так понятно.
Без обид.
30 авг 2013 в 21:46 / SE K530 (1)
*
Максим
30 авг 2013 в 21:47
SE K530: Максим, хорошие по возможности.
Самые лучшие из десятирублевых камер.
Но не самые лучшие. Это, наверно, и так понятно.
Без обид.… Подробнее
да не вопрос .пожали.
*
Zombeer
30 авг 2013 в 21:49
SE K530: Все-равно зеркалка дороговатый вариант.
Мыльницу бы взять какую-нибудь...… Подробнее
зеркалка-это не просто следующий шаг,это прыжок через голову вперед. Уверяю,за 10 тыщ найдешь зеркалку с китовым объективом на раз! Много людей распродает хороших вещей за бесценок...Мыльница тебе не даст расти вверх..
*
Максим
30 авг 2013 в 21:53
Zombeer: зеркалка-это не просто следующий шаг,это прыжок через голову вперед. Уверяю,за 10 тыщ найдешь зеркалку с китовым объективом на раз! Много людей распродает хороших вещей за бесценок...Мыльница тебе не даст расти вверх..… Подробнее
рад, что ты после своего нового никона это понял .подмиг. тем более смотрю, что и уровень кач-ва снимков резко подпрыгнул)
*
Zombeer
30 авг 2013 в 22:04
Максим, никон не мой,но я им охотно пользуюсь .подмиг. Это да,я многое понял..Кода в руках есть такой фотик -проще познавать новое,ведь можно крутить и читать..читать и крутить ))) Сперва теория,а потом практика. Пусть у этой зеркалки маленький ДД..шумная матрица..отсутствие высоких рабочих и т.д -но это МОЯ ПАЛИТРА! которой я и рисую свой снимок..именно таким,каким я его хочу видеть,а не автоматика .доволен.

Поэтому покупая зеркалку,SE K530, ты купишь больше,чем просто фотоаппарат .подмиг.
*
Азалис
30 авг 2013 в 22:11
SE K530: Азалис, 24 мм - это диаметр объктива?… Подробнее
это фокусное.в спецификациях или на ценнике будет перечислено.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025