SE K530, в багаже нет советских стекол? можно взять Body бюджетку зеркальную. не торопись с магазинами - посмотри на инет барахолках. чтобы потом не жалеть. для пейзажей нужен не кроп и широкоугольник. бешеные деньги. просто с зеркалом потом прикупишь со временем стекло. возьмешь мыльницу - ничего не вложишь и будешь снимать на одно и тоже стекло и никакого апгрейда, как нынче модно говорить. ты чуть припоздал. у меня знакомый недавно соньку альфу продавал с внешней вспышкой и блендой.
Максим, не понял ничего. Что значит корп? Почитал википедию - нихрена не понял. Нихрена не понял откуда он берется. То есть снимать пейзажи в бюджет уложиться не получится? А про мыльницу ваще ничего не понял.
SE K530:
Решил я покончить с фотоананизмом и купить таки себе фотик! Я хочу хороший и не дорогой. Хочу снимать пейзажи. Что посоветуете?… Подробнее
если пейзажи,то нужно эквивалент 24мм на обьективе мыльницы.фотик хороший и недорогой будет мыльницей,максимум-тушкой зеркалки,где матрица уже большая,по сравнению с мыльницей,но при этом будет кропнутой,то есть надо искать широкоугольные стекла в 16-24 мм,если для пейзажей
SE K530:
Максим, не понял ничего. Что значит корп? Почитал википедию - нихрена не понял. Нихрена не понял откуда он берется. То есть снимать пейзажи в бюджет уложиться не получится? А про мыльницу ваще ничего не понял.… Подробнее
Азалис:
если пейзажи,то нужно эквивалент 24мм на обьективе мыльницы.фотик хороший и недорогой будет мыльницей,максимум-тушкой зеркалки,где матрица уже большая,по сравнению с мыльницей,но при этом будет кропнутой,то есть надо иск… Подробнее
тушка зеркалки - уже хорошо. зенитар купит потом - и будет щастье главное чтобы псевдо зеркалку не купил. а при тушке нормальной можно будет стекла покрутить с переходниками. тем более , что сейчас можно и юпитера и гельки достать. да на худой конец тот же полтинник за трешку. на цветочках потренироваться..ну ты понял
Вы зачем ругаетесь!? Я ваших терминов не понимаю нихрена. Тушка - это кенон боди? Она дороговата. Что такое Юпитер и Гелька? На цветочках мне не надо. Мне надо что бы далеко видно ыбло.
Я только и умею что наводить объективи нажимать на кнопку... Надо переходить на чледующий уровнеб.
SE K530, тушка - это аппарат без стекла.. бррр.. в смысле без обьектива. пейзажи потом научишься. гелька и юпитер - советские обьективы. через переходники и некривые руки подходят на тушки. если собрался переходить на след.уровень - тем более.. есть чему учиться) сложно блин, но интересно)
28 авг 2013 в 18:12