Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Stiven King
28 авг 2013 в 18:12
Максим, ну у мну было от 2.8 до 8 и эти довольно широкие значения давали снять кое что по новому.
*
SE K530
30 авг 2013 в 20:08
Решил я покончить с фотоананизмом и купить таки себе фотик!
Я хочу хороший и не дорогой.
Хочу снимать пейзажи.
Что посоветуете?
*
Zombeer
30 авг 2013 в 20:15
SE K530, Бюджет каков? Ибо "недорогой" - понятие растяжимое .подмиг. Важен ли размер? может нужна мобильность..
*
SE K530
30 авг 2013 в 20:20
Zombeer, Бюджет - 10.
Размер, конечно, важен. Желательно, что бы влезал в небольшую наплечную сумку.
*
Максим
30 авг 2013 в 20:29
SE K530, в багаже нет советских стекол? можно взять Body бюджетку зеркальную. не торопись с магазинами - посмотри на инет барахолках. чтобы потом не жалеть. для пейзажей нужен не кроп и широкоугольник. бешеные деньги. просто с зеркалом потом прикупишь со временем стекло. возьмешь мыльницу - ничего не вложишь и будешь снимать на одно и тоже стекло и никакого апгрейда, как нынче модно говорить. ты чуть припоздал. у меня знакомый недавно соньку альфу продавал с внешней вспышкой и блендой. .хреново.
30 авг 2013 в 20:29 / Максим (1)
*
SE K530
30 авг 2013 в 20:43
Максим, не понял ничего.
Что значит корп? Почитал википедию - нихрена не понял. Нихрена не понял откуда он берется.
То есть снимать пейзажи в бюджет уложиться не получится?
А про мыльницу ваще ничего не понял.
30 авг 2013 в 20:47 / SE K530 (1)
*
Азалис
30 авг 2013 в 20:50
вот тут то и начинается фотоонанизм...
*
Азалис
30 авг 2013 в 20:53
SE K530: Решил я покончить с фотоананизмом и купить таки себе фотик!
Я хочу хороший и не дорогой.
Хочу снимать пейзажи.
Что посоветуете?… Подробнее
если пейзажи,то нужно эквивалент 24мм на обьективе мыльницы.фотик хороший и недорогой будет мыльницей,максимум-тушкой зеркалки,где матрица уже большая,по сравнению с мыльницей,но при этом будет кропнутой,то есть надо искать широкоугольные стекла в 16-24 мм,если для пейзажей
30 авг 2013 в 20:54 / Азалис (1)
*
Максим
30 авг 2013 в 20:59
SE K530: Максим, не понял ничего.
Что значит корп? Почитал википедию - нихрена не понял. Нихрена не понял откуда он берется.
То есть снимать пейзажи в бюджет уложиться не получится?
А про мыльницу ваще ничего не понял.… Подробнее
не корп а кроп )))
*
Максим
30 авг 2013 в 21:02
Азалис: если пейзажи,то нужно эквивалент 24мм на обьективе мыльницы.фотик хороший и недорогой будет мыльницей,максимум-тушкой зеркалки,где матрица уже большая,по сравнению с мыльницей,но при этом будет кропнутой,то есть надо иск… Подробнее
тушка зеркалки - уже хорошо. зенитар купит потом - и будет щастье ))) главное чтобы псевдо зеркалку не купил. а при тушке нормальной можно будет стекла покрутить с переходниками. тем более , что сейчас можно и юпитера и гельки достать. да на худой конец тот же полтинник за трешку. на цветочках потренироваться..ну ты понял )))
*
SE K530
30 авг 2013 в 21:11
Вы зачем ругаетесь!?
Я ваших терминов не понимаю нихрена.
Тушка - это кенон боди? Она дороговата. Что такое Юпитер и Гелька?
На цветочках мне не надо. Мне надо что бы далеко видно ыбло.

Я только и умею что наводить объективи нажимать на кнопку...
Надо переходить на чледующий уровнеб.
*
Максим
30 авг 2013 в 21:15
SE K530, тушка - это аппарат без стекла.. бррр.. в смысле без обьектива. пейзажи потом научишься. гелька и юпитер - советские обьективы. через переходники и некривые руки подходят на тушки.
если собрался переходить на след.уровень - тем более.. есть чему учиться) сложно блин, но интересно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025