ХК Барыс (Астана) | SEclub.org
ХК Барыс (Астана)
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Arjen RoBBeN
ts 21 янв 2009 в 13:36
Спиридонов сохранит шлем, спасший ему жизнь
Ведущий нападающий казахстанского "Барыса" Максим Спиридонов, получивший тяжелую травму в матче с ЦСКА (2:5) 7 января, провел первую тренировку после двухнедельного перерыва. Конек армейца Петра Счастливого пробил пластик на шлеме Спиридонова и рассек игроку лоб. При падении нападающий ударился головой о лед и потерял сознание.
- Очнувшись, не сразу понял, кто я и что со мной происходит, — приводит слова 30-летнего Спиридонова официальный сайт "Барыса" — Со мной такое впервые, раньше таких сильных сотрясений удавалось избегать. И сейчас какое-то непонятное состояние. Вроде бы отлежался, но до конца голова еще не успокоилась. Шлем, спасший мне жизнь, я решил сохранить на память. Сейчас лежит дома под елкой. Сегодня покатались с детьми, не торопясь. Чувствую себя пока еще не на сто процентов.
*
Pyлec
21 янв 2009 в 19:46
Что за детский сад? Война народов! Кончайте бредить и обсуждайте хоккей, а не свои отношения!
*
Arjen RoBBeN
ts 21 янв 2009 в 19:54
Pyлec, где ты тут "войну" увидел?:mda:
*
Pyлec
21 янв 2009 в 20:33
Arjen RoBBeN, ты чё меня дурочком выстовить решил? или ты не видишь как вы тут над чужим языком смеютесь? вы чё пацана травите? может ты и русския язык обсмеять хочешь? так больше не шути! вкурил?
*
Arjen RoBBeN
ts 21 янв 2009 в 20:44
Pyлec, :lol2: Нах мне тебя кем-то выставлять - ты сам себя выставил:rzhu: Миротворец нах:mda: Чувство юмора есть или напрочь отсутствует? И тон потише сделай, вкуриватель:mda:
*
DiMars
21 янв 2009 в 20:48
:lol:
*
DiMars
21 янв 2009 в 20:49
No comment в хоккей зашёл :glaza: :apl:
*
Pyлec
21 янв 2009 в 20:53
Arjen RoBBeN, я тебе свой вкуривотель знаешь куда бы засунул? тебе будет не до смеха! а впрёгся я за казаха, потому что один из них мне жизнь спас! и ты по тише, не кипишуй, ато без кипятильника останешся!
*
Pyлec
21 янв 2009 в 20:55
DiMars, дружише, я не люблю когда на до мной смеются! знай.
*
DiMars
21 янв 2009 в 20:56
Pyлec, seclub.org/forum/goto/6463407/ я к тебе обратился? нет
*
Arjen RoBBeN
ts 21 янв 2009 в 21:00
Pyлec, ты мля потише разговаривай, спасенный. Если у тебя чувство юмора напрочь отсутсвует, то и нех с людьми общаться. И вообще - если есть претензии - Welcome в личку. Харе оффтопить:offtopik:
*
Pyлec
21 янв 2009 в 21:13
Arjen RoBBeN, ! да ты клоун с чувством юмора! детё, раз сказанул по взрослому то и отвечай за сказанное по гзротслому, а не на шутки с сылайся! КЛОУН!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024