Спиридонов сохранит шлем, спасший ему жизнь Ведущий нападающий казахстанского "Барыса" Максим Спиридонов, получивший тяжелую травму в матче с ЦСКА (2:5) 7 января, провел первую тренировку после двухнедельного перерыва. Конек армейца Петра Счастливого пробил пластик на шлеме Спиридонова и рассек игроку лоб. При падении нападающий ударился головой о лед и потерял сознание. - Очнувшись, не сразу понял, кто я и что со мной происходит, — приводит слова 30-летнего Спиридонова официальный сайт "Барыса" — Со мной такое впервые, раньше таких сильных сотрясений удавалось избегать. И сейчас какое-то непонятное состояние. Вроде бы отлежался, но до конца голова еще не успокоилась. Шлем, спасший мне жизнь, я решил сохранить на память. Сейчас лежит дома под елкой. Сегодня покатались с детьми, не торопясь. Чувствую себя пока еще не на сто процентов.
Arjen RoBBeN, ты чё меня дурочком выстовить решил? или ты не видишь как вы тут над чужим языком смеютесь? вы чё пацана травите? может ты и русския язык обсмеять хочешь? так больше не шути! вкурил?
Pyлec, Нах мне тебя кем-то выставлять - ты сам себя выставил:rzhu: Миротворец нах:mda: Чувство юмора есть или напрочь отсутствует? И тон потише сделай, вкуриватель:mda:
Arjen RoBBeN, я тебе свой вкуривотель знаешь куда бы засунул? тебе будет не до смеха! а впрёгся я за казаха, потому что один из них мне жизнь спас! и ты по тише, не кипишуй, ато без кипятильника останешся!
Pyлec, ты мля потише разговаривай, спасенный. Если у тебя чувство юмора напрочь отсутсвует, то и нех с людьми общаться. И вообще - если есть претензии - Welcome в личку. Харе оффтопить:offtopik:
ts 21 янв 2009 в 13:36
Ведущий нападающий казахстанского "Барыса" Максим Спиридонов, получивший тяжелую травму в матче с ЦСКА (2:5) 7 января, провел первую тренировку после двухнедельного перерыва. Конек армейца Петра Счастливого пробил пластик на шлеме Спиридонова и рассек игроку лоб. При падении нападающий ударился головой о лед и потерял сознание.
- Очнувшись, не сразу понял, кто я и что со мной происходит, — приводит слова 30-летнего Спиридонова официальный сайт "Барыса" — Со мной такое впервые, раньше таких сильных сотрясений удавалось избегать. И сейчас какое-то непонятное состояние. Вроде бы отлежался, но до конца голова еще не успокоилась. Шлем, спасший мне жизнь, я решил сохранить на память. Сейчас лежит дома под елкой. Сегодня покатались с детьми, не торопясь. Чувствую себя пока еще не на сто процентов.