ХК Барыс (Астана) | SEclub.org
ХК Барыс (Астана)
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Pyлec
21 янв 2009 в 21:22
DiMars, seclub.org/forum/goto/6463407/ - меня этот пост напрёг.
*
Arjen RoBBeN
ts 22 янв 2009 в 14:51
Даллмэн догнал Пигановича и приближается к Фетисову:silpriem:
Канадский защитник казахстанского "Барыса" Кевин Даллмэн, сделавший дубль в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного ХК МВД (3:0), повторил рекорд результативности защитников в чемпионатах страны – 22 шайбы. Рекордное достижение принадлежало Олегу Пигановичу и было установлено год назад. Вполне вероятно, что Даллмэн вскоре сумеет опередить коллегу из "Трактора". На данный момент канадец занимает девятое место в споре лучших снайперов КХЛ, отставая от лидера - чешского форварда магнитогорского "Металлурга" Яна Марека на девять шайб. А если капитан "Барыса" не сбавит темп, то может пасть и бомбардирский рекорд Вячеслава Фетисова, который в чемпионате СССР 1983/84 набрал 49 (19+30) очков. Сейчас на счету у Даллмэна 45 очков.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 янв 2009 в 21:15
<b>"Барыс" – "Амур" – 5:4 Б (1:0, 2:2, 1:2, 0:0)
Голы:</b> Штумпел, 16:08 (бол.), Клоучек, 32:29 (бол.), Глазачев, 35:21, Даллмэн, 50:01 (бол.) – Белов, 21:38, Прэтт, 36:52 (бол.), Мерли, 40:08, 52:55 (бол.) Победный буллит: Штумпел.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 янв 2009 в 21:17
Даллмэн установил очередной рекорд:hokkej:
Защитник казахстанского "Барыса" Кевин Даллмэн установил новый рекорд результативности в чемпионатах России и СССР для игроков своего амплуа. В сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ против хабаровского "Амура" канадец, забросив уже 23-ю шайбу в нынешнем сезоне, побил прошлогоднее достижение Олега Пигановича из челябинского "Трактора", на счету которого было 22 гола.
*
фaн 52
26 янв 2009 в 21:18
Arjen RoBBeN, молодец защитник :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 янв 2009 в 12:29
Даллмэн не собирается останавливаться:beg:
Канадский защитник казахстанского "Барыса" Кевин Даллмэн, установивший рекорд отечественных чемпионатов по заброшенным шайбам для игроков обороны, заявил, что не собирается останавливаться на 23 голах.
- Установить такое достижение удалось благодаря хорошей игре нападающих. И еще - это большое счастье, что мои шайбы попадали в цель. Я собираюсь забивать и дальше, и счастлив, что сегодня забил 23-ю шайбу, а моя команда выиграла. Нам нужно выигрывать и дальше, чтобы выйти в плей-офф. Постараюсь побить рекорд Фетисова, который был великим игроком. И я буду продолжать забивать. О голах беспокоишься, потому что они необходимы для побед, которые позволят нам выйти в плей-офф. Каждая игра на счету, и мы играем так, как будто это уже матчи плей-офф.
Рекорд Вячеслава Фетисова – 49 очков по системе "гол+пас", на счету Даллмэна за 10 встреч до окончания регулярного чемпионата 46 очков.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 янв 2009 в 12:30
Список травмированных на 27 января - з. Розаков, н. Жайлауов, н. Романов, н. Летовски, н. Спиридонов
*
Arjen RoBBeN
ts 11 фев 2009 в 15:53
Высоцкий покинул "Барыс":lapa:
Александр Высоцкий освобожден с поста наставника "Барыса". Исполняющим обязанности главного тренера команды из Астаны назначен Андрей Шаянов, сообщает официальный сайт "барсов". Шаянов уже работал в системе "Барыса" и был одним из тренеров команды. Клуб из Казахстана занимает 17 место в общей таблице КХЛ, находясь в шаге от зоны плей-офф.
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2009 в 14:53
Ведущие клубы КХЛ интересуются Даллмэном
Самый результативный защитник КХЛ Кевин Даллмэн по окончании сезона может покинуть астанинский "Барыс", сообщает "Спорт-Экспресс". Канадца, недавно побившего рекорд Вячеслава Фетисова для защитников-бомбардиров, хотят видеть в своих рядах сразу несколько топ-клубов Континентальной лиги. При этом, согласно регламенту, никакие другие клубы, кроме "Барыса", не могут вести с игроком переговоры до окончания срока действия контракта. Соглашение с казахстанской командой у легионера действует до конца текущего сезона. В текущем сезоне в составе "Барыса" Даллмэн набрал 50 очков (24 гола + 26 передач).
*
Bumbure
18 фев 2009 в 19:29
Неплохо у вас Глазачев и Спиридонов разыгрались не как у нас.
*
Black Eyed
19 фев 2009 в 08:06
Чет вообще не показывают матчи с участием барыса. Про Далмана ща узнаю((
*
Спартаковец
19 фев 2009 в 19:04
Yдaлeн, где не показывают? В Казахстане?? :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024