Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
best_men_
28 авг 2006 в 18:39
ДEЖA BЮ, Меня её увлечения не интересуют,также как и мои ей!она у меня ничё не спрашивает и не интересуется! за неё это делает её мать
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2006 в 20:00
best_men_, мдаааа... И как же ты видишь вашу совместную жизнь в таком случае? Эт же не семья будет, эт же будет просто совместное существование бок о бок. Это скучно, быстро надоедает и даже есть шанс возненавидеть друг друга в будущем. Ты об этом думал?
*
EBA
28 авг 2006 в 20:27
Муж старше меня на 13 лет.Между нами пропасть.Бесконечно споримНет общих друзей.интересов.Например..Его отдыхать все больше в лес тянет.А мне хочется где веселее.больше народа.Но когда его нет.сильно скучаю.мне без него тоскливо.плохо.грустно.Что нас держит вместе?
*
Andres.msk
28 авг 2006 в 22:09
ЕВА,это дело не в возрасте,а в характере. Просто вы такие разные,одному одно нравится,другому другое.
*
vanrover
29 авг 2006 в 03:10
Милые девочки, тем кому около 16-ти. Если вам 16 лет (+-2 года) не лезьте даже сюда писать, потому как если партнер, будем называть так, старше вас хрен знает на сколько и говорит что он вас любит - это все ПРОГОН. Как можно в серьез воспринимать маленькое и глупенькое создание? Это только разлечение. А теперь напишите те у кого отношения продлились больше месяца. И кончились они тем, что либо, простите, не дала, либо плохо дала. Не так?
*
vanrover
29 авг 2006 в 03:17
Да, я может это не в тему немного написал, где то в начале темы были такие. Кто не согласен, с предыдущим моим сообщением можете обозвать меня как нибудь или напишите в личку. Я всем отвечу. Мне хотя и всего 23 года но я уже много видел и учавствовал :-)
*
KAPTИHKA
29 авг 2006 в 17:08
люблю мужчину который старше меня на 20 лет. И все хорошо.мы счастливы.я не смогла бы встречаться со сверстником.И эта разница только во благо.
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 08:39
Картинка,правильно,если характером подходите друг другу,то возраст не имеет значения,это только цифра.
*
!nnuendo
30 авг 2006 в 09:02
Андрес.мск, очень даже имеет значение,особенно если мужчина младше.Одним с ходством характеров здесь не отделаешься.Если женщина старше,то это непросто.
30 авг 2006 в 09:04 / !nnuendo (2)
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 09:40
Да,согласен,если женщина старше это уже сложнее.
*
APBEH
31 авг 2006 в 07:38
!nnuendo, думаешь, в такой ситуации женщине легко..?
*
HямkA=)
1 сен 2006 в 05:42
Для мя разница в возрасте 15лет-уже много! Хотя если людям вместе хорошо-ну и удачи им:-) вот у нас с любимым разница 3года-причем я старше:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025