best_men_, мдаааа... И как же ты видишь вашу совместную жизнь в таком случае? Эт же не семья будет, эт же будет просто совместное существование бок о бок. Это скучно, быстро надоедает и даже есть шанс возненавидеть друг друга в будущем. Ты об этом думал?
Муж старше меня на 13 лет.Между нами пропасть.Бесконечно споримНет общих друзей.интересов.Например..Его отдыхать все больше в лес тянет.А мне хочется где веселее.больше народа.Но когда его нет.сильно скучаю.мне без него тоскливо.плохо.грустно.Что нас держит вместе?
Милые девочки, тем кому около 16-ти. Если вам 16 лет (+-2 года) не лезьте даже сюда писать, потому как если партнер, будем называть так, старше вас хрен знает на сколько и говорит что он вас любит - это все ПРОГОН. Как можно в серьез воспринимать маленькое и глупенькое создание? Это только разлечение. А теперь напишите те у кого отношения продлились больше месяца. И кончились они тем, что либо, простите, не дала, либо плохо дала. Не так?
Да, я может это не в тему немного написал, где то в начале темы были такие. Кто не согласен, с предыдущим моим сообщением можете обозвать меня как нибудь или напишите в личку. Я всем отвечу. Мне хотя и всего 23 года но я уже много видел и учавствовал
Андрес.мск, очень даже имеет значение,особенно если мужчина младше.Одним с ходством характеров здесь не отделаешься.Если женщина старше,то это непросто.
28 авг 2006 в 18:39