Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
MAN!A
1 сен 2006 в 21:03
разница в возрасте это не главное в отношениях взаимная любовь вот что главное и понимание если два человека действительно любят друг друга то эта разница не заметна для них
*
EBA
2 сен 2006 в 12:00
MMAN!A,Чтобы тебе понять.что разница в возрасте играет роль.надо почувствовать это на себе.Есть любовь.страсть.желание быть вместе.Но когда начинаем спорить.я готова его убить.Только за слова..А вот в наше время..Ваше поколение.Такое сякое.Это не понять.Это надо почувствовать.Лично я никогда не упрекаю его за то.что он старше.Это был мой сознательный выбор.
*
Ciera
2 сен 2006 в 12:21
Ну смотря ещё в каком возрасте разница...мне когда 13было я любила парня которому 24 :) конечно же ни о какой любви взаимной речи не было :)
*
EBA
2 сен 2006 в 12:28
Хотя еще от человека многое зависит.Тут не угадаешь.
*
KisKiss
2 сен 2006 в 12:37
Если бы молодость знала... Если бы старость могла... ))) :gy:
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2006 в 13:47
EBA, точно! Знакомы такие разговоры - ваше поколение бездельники, халявщики и т. д. , а наше все белые и пушистые. Фуу...
*
kornei
2 сен 2006 в 13:57
ДEЖA BЮ, самое удивительное, что через время мы, наше поколение, начинает так же говорить в отношении младших... Извините, офтоп.
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2006 в 14:53
kornei, нифига! Не все так поступают. Я всегда говорила шо во всех поколениях были, есть и будут разврат, преступность, алкоголики, наркоманы. И во всех поколениях есть передовые, умные, творческие люди. А современный слой положительной молодежи мне ваще очень нравится. Они знают чего хотят, учатся, работают, стремятся не просто жить, а жить интересно!
*
kornei
2 сен 2006 в 15:05
ДEЖA BЮ, но у большинства в ходу - ВОТ РАНЬШЕ, КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ, СОЛНЦЕ БЫЛО ЯРЧЕ, ВОДА МОКРЕЕ.... :-( Шаблон. Стереотип. Везде.
*
Gen Fireman
2 сен 2006 в 15:18
kornei, ДЕЖА ВЮ, давайте лучше здесь: Коварная молодежь от темы уходите ;)
*
Andres.msk
3 сен 2006 в 16:51
Ciera,со мной был подобный случай: Одна девочка(соседка по дому,ей было 12лет) призналась мне в любви. Говорить о том что она маленькая,а я старше ей было бесполезно,да и жалко обижать девочку. Иногда гуляли вмести,иногда в гости приходила. Ну пару раз в щёчку поцеловал,но она ждала большего,конечно не дождалась,так как ей всего 12лет было. Мои друзья сначала смеялись,типа что ты с малолеткой гуляешь. Её подруги ей завидовали. Другой на моём месте послал бы её подальше,пусть мучается...
*
Dimkka
3 сен 2006 в 18:14
Andres.msk, а тебе тогда сколько было?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025