разница в возрасте это не главное в отношениях взаимная любовь вот что главное и понимание если два человека действительно любят друг друга то эта разница не заметна для них
MMAN!A,Чтобы тебе понять.что разница в возрасте играет роль.надо почувствовать это на себе.Есть любовь.страсть.желание быть вместе.Но когда начинаем спорить.я готова его убить.Только за слова..А вот в наше время..Ваше поколение.Такое сякое.Это не понять.Это надо почувствовать.Лично я никогда не упрекаю его за то.что он старше.Это был мой сознательный выбор.
kornei, нифига! Не все так поступают. Я всегда говорила шо во всех поколениях были, есть и будут разврат, преступность, алкоголики, наркоманы. И во всех поколениях есть передовые, умные, творческие люди. А современный слой положительной молодежи мне ваще очень нравится. Они знают чего хотят, учатся, работают, стремятся не просто жить, а жить интересно!
Ciera,со мной был подобный случай: Одна девочка(соседка по дому,ей было 12лет) призналась мне в любви. Говорить о том что она маленькая,а я старше ей было бесполезно,да и жалко обижать девочку. Иногда гуляли вмести,иногда в гости приходила. Ну пару раз в щёчку поцеловал,но она ждала большего,конечно не дождалась,так как ей всего 12лет было. Мои друзья сначала смеялись,типа что ты с малолеткой гуляешь. Её подруги ей завидовали. Другой на моём месте послал бы её подальше,пусть мучается...
1 сен 2006 в 21:03