Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 15:46
Andres.msk, и охота тебе было бы всю жизнь такую в узде держать?! других занятий что ли нету?
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 15:49
Andres.msk, так в чём же проблема была?Решаться нужно.Это не так просто,как кажется.Тем более,если имеешь дело с девочкой намного младше,ты ей можешь нанести душевную рану.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 18:18
!nnuendo, вот если бы я её сразу послал,то наверняка нанёс бы душевную травму. Она бы потом уже с другим парнем боялась бы разговаривать,думала бы что пошлёт,считала бы себя уродиной и т.д. Дежа_вю,она не такая как некоторые. Это пока переходный возраст,и в этот момент её главное было удержать. А потом всё было бы нормально. Я людей сразу вижу. Просто её подружки заманывают... А когда я рядом был,я не позволял.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 18:30
!nnuendo,или ты считаешь что душевную травму ей может нанести то,что я ей не разрешал водку где нибудь за школой глушить. Или не разрешал наркотики попробовать,а ведь она не понимала что стоит только попробовать,и всё,так и пойдёт. То что я её пугал тем что брошу её,если она попробует наркотики или ещё раз напьётся. Не думаю что это ей травму нанесло. Ей гораздо большую травму нанесло если бы она пила эту поддельную водку или кольнулась бы раз. Ведь подружки говорили ей что это всё круто...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 18:41
Тема о разнице в возрасте,а мы уже отклоняемся,я поэтому и концовку сначала не написал. Не надо флудить. У меня своё мнение,а неё есть свои родители,которые меня знали и согласны были такой дружбе,не смотря на разницу в возрасте. И как сейчас стало ясно,правильно делали. И меня она слушалась,когда она дружила со мной не пила и наркоманкой не стала. А когда уехала,то уже попала в плохую компанию. Ей же не хотелось отличаться от тех в компании...
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 19:09
Странно... И почему меня не надо было никому держать от всех тяжких? ... Хм...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 19:34
ДEЖA BЮ, все люди разные. Ещё зависит от тех подруг которые тебя окружали,от школы и однокласниц. В общем молодец что не была и не стала такой. Даже жалко смотреть когда сначала хорошая девочка,а потом скатывается и превращается в какую нибудь шалаву.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 19:42
Andres.msk, меня окружало то же, что и всех. И пьющие, и рано начавшие половую жизнь, и наркотики, вернее шанс их попробовать... Тут дело в другом. Либо ты станешь пробовать, пойдешь с этими людьми, либо нет. А это уже зависит от воспитания, делать правильный выбор учат в раннем возрасте, а не когда уже выбор представляется в более позднем возрасте, в 14-17 конешн родители уже ни от чего не удержат, раньше надо было воспитывать.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 20:16
ДEЖA BЮ, родители не смогут удержать даже в раннем возрасте,уже в 12лет всё это начинается. Да,ты права,скорее всего от её самой это зависит. Наверно я её потому от всего этого хотел спасти,что она мне была уже не безразлична. Мы долго дружили,привык...
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 20:36
Andres.msk, спасение утопающих в руках самих утопающих. И против воли никого не спасешь. Да и надо ли? Всю жизнь кого-то куда-то тащить, направлять, спасать... Не проще ли найти того, с кем по пути?
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 20:43
ДEЖA BЮ, не стоит забывать,что перед тобой живой человек.И если ты сильнее,помоги слабому.Но это в общем.В данном же случае автору с самого начала стоило положить конец этим отношениям.Выйти из ситуаци,как подобает сильному человеку.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 20:57
А где мнение девушек? Девушки,как вам было бы легче,чтобы парень вас сразу послал(как предлогает !nnuendo) Или же чтобы после признания в любви девушкой,парень её понял,присмотрелся к нек и подумал(как поступил я) Напоминаю: разница в возрасте для меня не имеет значения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025