mne bilo 16,emu-25.i vse bilo prekrasno.ya verila kajdomu ego slovu,a potom poyavilas 15 letnyaya devo4ka u kotoroy okazalos garasdo menwe zaprosov 4em u menya.konec
Wanel, так это дело не в возрасте,а в тебе. Поменьше запросов надо было,как у той девушки и всё было бы прекрасно. А ты думаешь если бы ты встречалась с парнем не 25лет,а своего возраста,он бы терпел такие запросы... Думаю 16летний бросил бы раньше чем 25летний.
Djmm, ну я понимаю она нравится тебе. Но обычно парень должен быть старше девушки на те же 9лет. А как она к тебе относится? Ты ей нравишься? Если есть взаимопонимание,возраст не важен. Попробуй...
Wanel, без обид. Но судя по теме которую ты открыла в другой папке,у тебя не только большие запросы,но ты ещё любишь изменять. Ни один парень всего этого терпеть не будет,вот он и ушёл к 15летней. Ты сама виновата.
Djmm, обычно девушек тянет к парням постарше,а парней к молодым девушкам,это нормально,естественно. Если же в твоём вкусе девушки постарше,а твоей девушке нравятся парни помоложе,то будет всё нормально. Если нет,то это не на долго. Редко совпадает чтобы сразу у двоих было всё наоборот. Возможно ты повзраслеешь и тебя потянет к девушке моложе себя. А девушка если не давно развелась,возможно она нашла в тебе средство утешения. Потом её потянет на парня старше. Парень должен быть старше девушки.
Я вообще-то считаю,что любви-все возрасты покорны,но не в этом случае. Есть у меня один друг с довольно странными (может только для меня )отклонениями. Во-первых. Он встречается с девушкой,которая младше его на 11 лет. И всё бы ничего,если ему не было 24 ,а ей ,естественно, 13 лет. Во-вторых ,они ещё ,к тому же ,хоть и дальние,но родственики. И плюс ко всему,она его не любит,а он
Kazflash, Я уже почти два года встречаюсь с 16летней девушкой,я гораздо старше её. И она любит меня,раньше я её тоже любил,но с её характером чувства остывают. Она устраивает мне скандал из за того что на меня девушка на улице посмотрела. Как будто я виноват.
19 сен 2006 в 13:52