Jifigo, выше читал мои посты про девочку соседку? И ничего притирать не надо было. Прямо так было взаимопонимание. Да и сейчас с которой встречаюсь,ей 16лет. Всё отлично,если бы не её характер. Ну бесит её если я с ней иду, а на меня девушка посмотрела. Один раз я сам при ней на девушку посмотрел,страшно вспомнить какой скандал закатила.
Jifigo, если постараться,компромисс можно найти всегда и везде. Главное , чтобы было желание . Если человек того стоит,можно поступится некоторым своим принципам,я так думаю. Другое дело-когда человека сажаешь на голову , вот это уже плохо.
Andres.msk, может она не столько ревнует,как привлекает твое внимание,мол вот я как тебя люблю. Так ты ей обьясни,что этим ты только себя отталкиваешь .
Kazflash, да я давно уже с ней говорил,всё объяснил. Она понимает,но ничего поделать не может. Говорит изменюсь,год уже изменяется... Кстати не забывайте что у малолеток есть родители и очень важно как они на это отреагируют. Одни не против,понимают что так для неё даже лучше,уже взрослый парень,серьёзный,нету дури в голове... А некоторые могут и по другому рассуждать...а то и статьи добьётесь.
Kazflash, не каждый парень захочет с малолеткой встречаться,это скорее для девушки лучше,выгоднее чем для парня. А в большинстве случаев родители рассуждают типа: О, бесплатную няньку нашли.
Вот мне интересно, вы все говорите про девушек малолеток, а вам самим по сколько лет?:) какая разница в возрасте? Возраст и правда не имеет значения, тут важен только характер:)
Mulen, так у всех по разному. У кого 9лет разница,у кого больше у кого меньше. Какая разница если есть любовь и взаимопонимание. Вон выше пример,парень на год всего старше,а взаимопонимания нет.
Andres.msk,я согласна, важно только взаимопонимание, и как люди друг друга чувствуют вместе.. Но девочка малолетка, когда нибудь вырастет и перебесится и поймет что тот кто рядом с ней уже не тот кто нужен ей на самом деле.. Характер с возрастом очень меняется..
Mulen, точно! У меня первый муж был чуть-чуть моложе меня, на 10 месяцев, можно сказать ровесники, но через несколько лет я его переросла и поняла что он - не то что нужно. Так часто бывает, молоденькая девушка со временем меняет приоритеты.
Mulen, если нормальная девушка то не перебесится. Я знаю много семей где большая разница в возрасте. Некоторые девушки выходили замуж в 16лет,некоторые даже в 14лет. И до сих пор всё нормально. Друг у меня ещё 4 года назад женился на16летней и всё у них отлично. А если у девушки характер шалавы,то выйдя рано замуж,она перебесится. Замуж вышла,а весь город не успела перетрахать. А нормальной девушке зачем беситься,нашла хорошего человека,чего ей надо... Если только весь город поиметь...
19 сен 2006 в 20:47