ДEЖA BЮ, тебе надо было выходить замуж за парня гораздо старше себя. Тогда бы всё сбалансировалось. Я же говорил: Со временем девушек потянет на парней старше себя,а парней на девушек моложе. Такова природа. А когда разница менее 4 лет в основном на лево бегают: Муж любовницу завёл,жена любовника.
Mulen, ты, наверное, не встречалась с человеком, старше не менее, чем лет на 7... Характер-то он, конечно, меняется, НО если есть рядом МУЖЧИНА старше тебя и опытнее, ты будешь тянуться за ним и если он с тобой, значит вы с ним схожи и тогда ты сильно далеко от него не уйдешь по характеру, привычкам и взглядам!
Andres.msk, да нет, у меня дело было даже не в разнице возраста, просто в 18 я еще сама не знала че конкретно хочу, а с возрастом все стало ясно. Потому сомнительно мне как мужчины женятся на 16-илетних и все в порядке бывает. Либо девушка не развивается вовсе, либо она себя видит тока в качестве жены, ну поле реализации у нее такое.
ДEЖA BЮ, ты не понимала,но заранее надо было предвидеть и выходить замуж жа парня гораздо старше. Тогда и он бы любовницу не искал(чего ему надо,молодая красивая...) И ты понимала бы что рядом есть тот человек...
ДEЖA BЮ, ты в 18 не знала. А моя девушка ещё в 14лет(тогда когда я с ней начал встречаться) Уже прекрасно понимала что ей в будущем надо: Нормальную семью и вот это я в ней сразу оценил иначе бы не стал встречаться. Не то что некоторые: Выйдут, разведутся и всё такое...
Andres.msk, интересно... Ты много предвидел в подростковом возрасте? М? Эт ты щас так рассуждаешь, и я щас так рассуждаю, а когда ветер в голове и розовые очки, то не очень та порассуждаешь как мы щас. А насчет твоей девушки 16-и лет давай не будем, у вас же отнюдь не все гладко, и еще не известно как повернет дальше. Хотя жених ты завидный для нее, в 16 это кажется круто.
А я вот думаю.. и думаю.. и думаю.. че делать? Есть мальчик 15-ти лет.. По годам вроде ребенок. Но по мозгам взрослый, состоявшийся мужчина. Хорошо с ним.. и самое главное надежностью веет и заботой. Но мне-то почти двадцатник. Вот и дружим как юный парень и взрослая девушка. Ниочем друг другу слова не говорим.. Но тянет.. очень тянет..
Mapи Гpoзнaя, не смотри на годы,это цифра. Если вас друг к другу тянет,попробуй. Но я думаю через несколько лет тебя потянет на парня старше. Либо его на девушку моложе. Встречайтесь,но не торопись замуж,браки когда муж моложе жены не стабильны.
Как вы понять не можете?!... Вот я полностью согласна с ДЕЖА ВЮ, и при чем здесь шалава или весь город переимела? Дело же абсолютно не в этом.. Просто девушка выростает и приоритеты ее меняются, то что было в 16 и то что будет в 18 совсем разные вещи, вот ты сам увидишь потом, это сейчас кажется она маленькая и зависит от тебя, через пару лет посмотрим что будет..
Mulen, нет,это я уже понять тебя не могу. Вот сейчас ей 16,она думает о том чтобы создать нормальную семью. Ты хочешь сказать что она в 20лет изменит своё мнение? И что ей тогда надо будет? Вот я и говорю,если только захочет весь город перетрахать,но она не такая. Не надо думать о людях по себе... Мы все разные.
22 сен 2006 в 19:38