Yulinda, а по поводу той девочки: Она знает что я люблю другую и не пытается мне помешать и навредить. Всё таки за это её уважаю... Но довольно настойчиво пытается добиться своего. Она мне на полном серьёзе сказала: Сейчас встречайся с кем хочешь,но лет в 14-15 ты будешь мой и я гарантирую что выйду за тебя замуж... Да,смешно всё это,но вы её не знаете... Такие как она обычно добиваются... Даже не знаю что делать. Я как то настроен на ту которую сейчас люблю,на ней мечтаю жениться...
Chelsky, высказывания это одно,главное что не пытается как то навредить,поссорить с той которую люблю... Не знаю только как она поступит года через два... Она наверно с родителей взяла пример. Отец у неё богатый бизнесмен,они в нашем доме весь блок(пол этажа) скупили... А жена у него молодая,разница в возрасте очень большая... А всё у них хорошо,как минимум они вместе лет 12. Вот наверно и она решила последовать их примеру...
Andres.msk, согласна, девочка твоя молодечик, надеюсь что это у неё все же через пару лет пройдет, не то тогда мы будем обсуждать тему : как отшить девушку, которая вбила себе в голову, что должна выйти за тебя замуж, убийство и оскорбления не предлагать!
Yulinda, уже полтора года у неё это не прошло... Ещё два года, и такие как она обычно добиваются своего... Если у меня к тому времени что то не определится с той которую сейчас люблю,то она действительно добьётся своего.
Сейчас я люблю одну девушку,надеюсь что всё у нас будет хорошо и в будущем я на ней женюсь. Если всё сложится иначе,думаю что не буду отшивать ту девочку,думаю нет смысла отшивать хорошего любящего человека. И искать другую,не известно ещё какая стерва попадётся... Всё же три года знаем друг друга... Мыслит по взрослому,очень умная...
Andres.msk, может в чем-то ты и прав, но жить с человеком только потуму что он тебя любит я бы не стала, хотя говорят, что в паре один должен любить сильнее чем другой.Моя мама всегда повторят что девушка должна выходить замуж не по любви. а по расчету, до сих пор ее не понимаю... Но это уже другая тема...
Yulinda, так я тоже не могу с не любимой. Но видно будет в будущем,я просто не исключаю тот факт что я тоже потом её полюблю. Девочка она хорошая,ещё и подрастёт... Почему бы и нет. Но хотелось бы чтобы всё сложилось с той,которую я сейчас люблю.
Yulinda, вот именно: Я не хочу девушку,которая выходит замуж по расчёту. А таких много,отшивать устал... Я уже ни одной не верю,кроме этих двух. И больше ни с одной не знакомлюсь. Поэтому лучше ценить тех кто любит именно меня. А той девочке кроме меня ничего не надо,только любовь. У неё у самой тоже всё есть,меня только не хватает. Поэтому и есть над чем задуматься.
Yulinda, ты не много не правильно поняла: Мне она не безразлична не потому что богатая,я и сам не бедный. В нашем доме бедные не проживают. (Дом бизнес класса) А из-за её доброты,честности,прямоты... Мало таких людей. Не испорчена в плохой компании. Из неё будет хорошая жена. Но всё же сейчас я люблю обычную девушку,тоже хорошую,добрую,симпатичную...
Yulinda, к примеру у её родителей разница в возрасте 17 лет. И её мать вышла замуж в 15лет. Не знаю расчёт это был или любовь. Сейчас у них всё хорошо,любят друг друга... Всё время вместе,хорошая семья. Год назад у них второй ребёнок родился... А я бы не хотел если бы за меня девушка вышла по расчёту...
13 окт 2006 в 19:07