Andres.msk, кста насчет 12 лет девочки, у меня была подруга, 30 лет, у неё был любобник 28, и еще у нее была 10 летняя дочь, которая безумно влюбилась в маминого любовника, сколько она им козней понастроила, в результате голубки расстались, чтобы не травмировать дочь, он уехал, девочка успокоилась.
Yulinda, может не влюбилась? Может это была детская ревность, а козни ради того, чтоб мама снова принадлежала только ей? Думаю, скорее всего глубинно это так и есть.
Andres.msk, Обычно в таком маленьком возрасте для них это кажется , что любовь. На самом деле, ты ей может улыбаешься чаще чем другие , комплимент какой нить.. вобщем положительное отношение , а возможно и на равных себя с ней ведешь. А она маленькая, но женщина
Heпokopный,да жизнь наша тяжелая, но очень заманчивая и интересная, мы многих шагов не понимаем и не принимаем, причем каждый считает что прав именно он. И если у нас пропадут все вопросы и непонимания, то жизнь будет неинтересной, пресной и бессмысленной. ИМХО.
Heпokopный, А бывает, что в 12 лет человек развит больше своих сверсников, вот и тянет к старшим.У меня в детстве вообще 2 подружки было, с мальчишками в основном дружила. Мне 5-6, им уже 10.
мaнящaя, кста о 7 годах разници: самые долгие браки, когда парень старше девушки именно на 7 лет, вроде как девушки по развитию считаются старше мужчины на 4-5 лет, а мужчина вроде как все время восхищается своей подругой и не засматривается на молоденьких, своя такая
Yulinda, да именно в точку! Я тоже многим говорил что разница примерно в 7лет в самый раз... Именно что девочки мыслят взрослее лет,а мальчики наоборот. Поэтому даже в школе между мальчиком и девочкой одного возраста редко складываются стабильные отношения,всё какие то недопонимания. Девочки уже посерьёзней,а мальчишкам поиграть... Да ты права и это научно доказано.
13 окт 2006 в 16:37