Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 16:37
Yulinda, знаешь, человек вообще так устроен, что ему с трудом верится во все, что он сам не испытывал.
*
Yulinda
13 окт 2006 в 16:44
Andres.msk, кста насчет 12 лет девочки, у меня была подруга, 30 лет, у неё был любобник 28, и еще у нее была 10 летняя дочь, которая безумно влюбилась в маминого любовника, сколько она им козней понастроила, в результате голубки расстались, чтобы не травмировать дочь, он уехал, девочка успокоилась.
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 16:48
Yulinda, может не влюбилась? Может это была детская ревность, а козни ради того, чтоб мама снова принадлежала только ей? Думаю, скорее всего глубинно это так и есть.
*
манящая
13 окт 2006 в 16:49
Yulinda, я с отцом выросла, а разница с любимым человеком в 7 лет.
*
манящая
13 окт 2006 в 16:53
Andres.msk, Обычно в таком маленьком возрасте для них это кажется , что любовь. На самом деле, ты ей может улыбаешься чаще чем другие , комплимент какой нить.. вобщем положительное отношение , а возможно и на равных себя с ней ведешь. А она маленькая, но женщина )))
*
Yulinda
13 окт 2006 в 16:54
Heпokopный,да жизнь наша тяжелая, но очень заманчивая и интересная, мы многих шагов не понимаем и не принимаем, причем каждый считает что прав именно он. И если у нас пропадут все вопросы и непонимания, то жизнь будет неинтересной, пресной и бессмысленной. ИМХО.
*
манящая
13 окт 2006 в 16:55
Дети любят и уважают тех , кто на равных с ними! Поэтому и любовь своеобразная возникает.
*
манящая
13 окт 2006 в 16:57
Heпokopный, А бывает, что в 12 лет человек развит больше своих сверсников, вот и тянет к старшим.У меня в детстве вообще 2 подружки было, с мальчишками в основном дружила. Мне 5-6, им уже 10. )))
*
Yulinda
13 окт 2006 в 17:01
мaнящaя, кста о 7 годах разници: самые долгие браки, когда парень старше девушки именно на 7 лет, вроде как девушки по развитию считаются старше мужчины на 4-5 лет, а мужчина вроде как все время восхищается своей подругой и не засматривается на молоденьких, своя такая :-D
*
манящая
13 окт 2006 в 17:08
Yulinda, а лучше без брака, тогда вообще на всю жизнь )))
13 окт 2006 в 17:08 / манящая (1)
*
Yulinda
13 окт 2006 в 17:14
мaнящaя, ага, без брака любовь до гроба! И умерли в один день, блаженство! :-D
*
Andres.msk
13 окт 2006 в 18:57
Yulinda, да именно в точку! Я тоже многим говорил что разница примерно в 7лет в самый раз... Именно что девочки мыслят взрослее лет,а мальчики наоборот. Поэтому даже в школе между мальчиком и девочкой одного возраста редко складываются стабильные отношения,всё какие то недопонимания. Девочки уже посерьёзней,а мальчишкам поиграть... Да ты права и это научно доказано.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025