Я вот старше себя на пять восемь лет девушек люблю,а с молодыми,как начнешь общаться,цену себе набивать начинают,это не хочу то не буду,хочу это хочу то,и что бы карман шире был,и на нее в полной мере тратил!
У меня с моим парнем 14 лет разницы.да,считайте безумием,15 и 29,но нам отлично вместе.есть еще куча нюансов правда конкретно у нашей пары,но все супер родители не против.
Amerikanka, твой парень, педофил, и неудачник, отвергнутый девушками, своего возраста. Блевать тянет с такой парочки идущей по улице. А родителям твоим, просто забить на тебя. Вот и все.
он знаменитый музыкант в городе,его знают почти ВСЕ,а бабы на нем гроздями висели,когда мы познакомились,да и сейчас слюни пускают.интересы,внешность,мозги у меня не по годам,да и хорошенькая я,парни проходу не дают.дело не в этом.нам просто хорошо вместе.а родители,хоть и не считают,что это правильно,но не ханжи)и кста,как пара мы смотримся просто потрясающе,так что не судите так сходу
Amerikanka, он знаменитый педофил в городе. Малолетки на него как репейник вешаються, а тебе 40ка летние мужики прохода не дают. Ты это имела ввиду? Ты глупая, и наивная [...], если не понимаешь, что ему нахрен не нужно, что ты умна не по годам. Ему нужен облик ребенка. А родители [...] На месте твоего отца, я бы этому [...] голову об стену раскрошил, и копам бы дал попинать и закрыть. И кушал бы он, на зоне из продырявленной ложки, и на волю бы вышел, с большим задним отверстием, и с очень плохой наколкой, напоминающей о том, кем он являеться. Уж извини, мне по сути похрен на всех, кто меня не касаеться никак, но таким мне всегда хотелось по роже монтировкой съездить. Идиотизм. Ровестников уже им мало. . .
24 окт 2011 в 08:53