MyName Joker,ты хоть понимаешь,на сколько странно звучат такие громогласные заявления от человека,который знает ситуацию в двух словах?нет,это не то,что я хотела сказать.и если бы ты меня хоть раз видел,то понял бы,что образом ребенка там и не пахнет
MyName Joker, а на счет глупой наивной дуры тут не надо кстати.ты не можешь быть уверенным в своих предположениях,но весьма смело их высказываешь.так делают только глупцы :/ моим мозгам 20ти летние бабы позавидуют,и на оскорбления переходить не надо -
MyName Joker, тебе не кажется, что ты резок и агрессивен. Усмири свой пыл. Я думаю девушка сама разберется. Ты про детей говорил..с такой агрессией как у тебя страшно их заводить, за детей страшно. Задумайся.
да уж...согласен с тобой практи4еки на 99,5 % ...я знал одного васька с Белгородской области если не ошибусь Яковлевского р-на село Пушкарное! (о память) так там этот васек женилсо на 15-ти летней а ему тогда було 32 годика! И шо видумаете?...он таки стал попом! А ты тут о понятиях...мир летит в глубокий анал....
LUna85, seclub.org/forum/goto/14155240/ - может ты поощришь и по головке погладишь эту малолетку,которая под кобеля в 2 раза старше себя ноги раздвигает и выставляет себя очень взрослой и умной?Ах ну да,у нее же папочка в прокуратуре,который если что,сразу закроет этого музыкантика)))Джокер прав и он в отличии от вас не приукрашивает и не сюсюкает с такими,как она.А если жесткаяч критика и правда кому-то не по нутру,так не читайте,в чем проблема???Ты наверно свою дочку по головке погладишь,если она подобное выкинет?Да?
Да уж ,в 15 лет уже шпили-вили во всю ,еще и гордятся этим и кричат что умные не по годам. Вот если бы она имела диплом физмата в 15 лет, я бы сказала,"да девка умна не по годам" , а ноги раздвигать большого ума не надо, на это и дебилы способны.
Я С НИМ НЕ ТРАХАЮСЬ!!! и потом,как бы там вы не говорили,мы счастливы,вопреки установленым правилам.и моя история написана не из серии "у нас проблемы,помогите разобраться.",а "люди,бывает и такое,и мы счастливы,и разница в возрасте нам не мешает!" так то-
21 ноя 2011 в 18:37