Курево, алкоголь, разврат, насилие... А вообще всё гораздо проще... Как поется в одной песне "...И всему винною деньги, деньги всё зло от них, мне б век их не видать!.." Абрамовичи зарабатывают на всем том о чем я написал в начале деградируя тем самым людей...
Деградирует мир от тупых бессмысленных постов (таких, как этот). О чём этот пост? Правильно, ниачём! И точка. Мы деграданты. Гыы ЫыЫ, лол и прочий стафф. Интернет губит нас. Портится осанка, развивается геморой, скашиваются глаза, отваливаются руки и... прочие части тела. Мы все умрём!
Большей частью телевидение виновато и министр культуры! Как можно выпускать в эфир такие программы как Дом,брачное чтиво итд? Хоть телек выкидывай. А смотрят такие программы с раннего возраста и что можно хорошего подчерпнуть из них. Любовь уже в грязь втоптали,никакого стыда и достоинства нету! Вот и деградация вам.
Надо чтоб родители детьми занимались. Со мной и в музеи, и на выставки ходили. Ездили гулять в старинные парки Пушкина и Павловска. И книги читали. И на футбол ходили
31 янв 2009 в 19:33