Man14, с другой стороны лучше по пьяне дураком быть,чем по трезвому идиотом по жизни ещё меня бесит слово "безвкусица",думаю каждый человек сам для себя решать должен что ему надо,а не гомосеки ДГ и.п. и не шмары с экрана типа собчак.
D@rK SOuL, вот смотрит маленькая 12летняя девочка как в доме любят друг друга не по разу,в подсознании сразу откладывается заниженное достоинство,потом будет любить сразу много мальчиков,потом почувствует тебя совершенно взрослой,коктель-коньяк-водка,привыкла,денег нет... Нальют и удовольствие получу.....
Сейчас по НТВ показывали: коров везли на бойню и одна из них на повороте выпала. Так водитель (лет 45) и девушка-экспедитор (лет 20-22) привязали животное к грузовику. И когда корова упала эта мразь ЖИВОЕ животное потащили волоком, животом об асфальт Прохожие заблокировали передвижение машины. Вот и вопрос: каких детей эти твари, поступившие так с животным, воспитают? Уверена - рассчетливых, жестоких ублюдков.
cтacя2OO8,многие не любят фантастику и считают высшим существом во вселенной человека,в особенности лично себя! Но ведь любой умный человек уверен и знает что разум наш очень примитивный и когда нибудь с нами поступят также как с этой коровой!
cтacя2OO8, вот поэтому я и не ем млекопитающих, только тех кто существует не видя снов. Наверное это всё что я реально могу сделать для породившей нас природы.
A.BлAдиMиp, я не специалист, но думаю что все видят, такова их естественная эволюционная корелляция. А вот рыбы, птицы и прочие с более древней ветки жизни - их вроде сам бог велел кушать, поскольку иначе нужных аминокислот нам не добрать.
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/7890628/ - верно . Отца перевели служить в Заполярье . Так вот , дети кочевых оленеводов - они ... другие . Цельные , что ли ? Чистые душой . Суеты в их жизни нет , а общение между поколениями происходит постоянно . Хоть и принято смеяться над ними , типа они тупые . На самом деле они выше нас по развитию . И на много .
31 мая 2009 в 01:11