Отношения не по любви привет! тут такая история,познакомился через знакомых с одной скромной девушкой! и думаю всётаки её брать в жёны т.к мне уже 28 лет,года поджимают! НО,она мне не очень нравится,даже нет влюблённости,она конечно семпатичная,высокая. но мне она преглянулась то что не курит,не пьёт а это щас редкость!ей кстате 18 лет. теперь думаю как быть?может современем полюблю,я ведь сней почти не общался
the-Mитёk, ты сначала спроси... а ваще я вам сочувствую, если этот союз действительно сложится... Жениться нужно по любви или по расчету, в остальных случаях гарантирован провал
Apple, по расчёту это не мой случай! насчёт любви,она может и не прийти,не до 50-ти лет же ждать?когда семью заводить? а если какая и нравится то она или курит или пьёт
ts 23 дек 2008 в 09:37
привет! тут такая история,познакомился через знакомых с одной скромной девушкой! и думаю всётаки её брать в жёны т.к мне уже 28 лет,года поджимают! НО,она мне не очень нравится,даже нет влюблённости,она конечно семпатичная,высокая. но мне она преглянулась то что не курит,не пьёт а это щас редкость!ей кстате 18 лет. теперь думаю как быть?может современем полюблю,я ведь сней почти не общался