Часто ли вы меняете партнеров? | SEclub.org
Часто ли вы меняете партнеров?
Все новые
Всего сообщений: 233
*
KBAДPATOO7
9 окт 2006 в 18:56
А ВЫ?
*
Chelsky
9 окт 2006 в 19:14
Пиpaнья, а я думаю, что изменять нельзя ни душой, ни телом. Не удовлетворяет - прекращайте отношения. Или тебя ещё что-то держит? Часто ты так налево ходишь? В любом случае, твоему парню я не завидую.
*
T®@ktO®i§t
9 окт 2006 в 19:15
Пиpaнья, это хорошо
*
Пиранья
9 окт 2006 в 19:22
Chelsky, даже если он и не удовлетворяет, ну не так как хотелось бы, то это не значку.что отношения тварь надо. Мне хорошо с ним как с человеком. Секс присутствует,но не так как мне нужно. Его же наобором всё устраивает.
*
Пиранья
9 окт 2006 в 19:26
Chelsky,да изменять не хорошо конечно ты прав. Но я никому ни клянусь в вечной любви пока и к тому же я знаю прекрасно, как парни изменяют не потому что девушка не удовлетворяет,а просто так, потому что он мужчина- он- завоеватель. Или по малолетке у парней это так- для галочки и количества. ЭТО ВСЁ НЕ ПРО ВСЕХ ПАРНЕЙ- ПРОСТО ТАКИЕ БЫЛИ НА МОЕМ ВЕКУ :)
*
Chelsky
9 окт 2006 в 21:18
Пиpaнья, его устраивает то что ты налево ходишь? Таня, для того чтобы найти себе хорошего парня, который не будет тебе изменять, тебе самой надо быть хорошей. А если ты ноги раздвигаешь направо и налево, то и будешь постоянно находиться рядом с таким же контингентом, которым лишь бы кого затащить
*
Пиранья
10 окт 2006 в 07:39
Chelsky,а я и не раздвигаю ноги налево направо! Это я не немного не правильно выразилась. У меня отличные парни, может просто я слишком привередлива! ... Мне не изменяют, вернее я пока об этом не знаю:)
*
Chelsky
10 окт 2006 в 17:15
Пиpaнья, конечно не направо и налево. Это я загнул. Одну ногу вправо, а другую влево. И так со всеми. :rzhu: А если серьезно, то тебе надо иметь хотя бы какое нибудь уважение к себе. Они ведь отличные парни. Почему ты не с ними? Может не из-за твоей привередливости, а из-за того, что тебе с ними ничего не светит кроме секса и ты этому и рада :sarkastik: Тобой пользуются, тебе больше ничего и не надо.
*
Пиранья
11 окт 2006 в 11:05
Chelsky,ой-ой-ой сколько сарказма! Пытаешься меня унизить, не получится! Я знаю себе цену:) но не владея ситуацией и не имея понятия не стоит так говорить про меня! Я высказала своё мнение,а осуждать меня никто не имеет права.
*
манящая
11 окт 2006 в 12:43
Chelsky, Может без оскорблений? :hm:
*
Narnia
11 окт 2006 в 19:23
у меня было достаточно партнеров. но я этим не горжусь. наоборот, если бы можно было время вернуть назад, никогда бы себя так не вела. но зато есть безценный опыт. и, кстати, никогда ни одному из них не изменила. очень дорожу отношениями.
*
Leha mvd
11 окт 2006 в 20:07
Пиранья хочу с тобой познакомиться. Напиши мне на мыло Leha@mvd.ru я жду
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025