Однажды у меня за один месяц было 6 партнёров. Каждому примерно по 4-6 дней уделяла.Замечу,что все были более менее любимчиками.Ща у меня постоянский чел.
Да...как посмотришь тут такие откровения, дак неспокойно становится...Неужели и мои девушки мне изменяли. Я то изменял, но это вопрос другой, вообще женская измена как-то даже в уме не укладывается если касается моих личных отношений, я даже не знаю что бы сделал если бы узнал что-нибудь подобное про свою девушку. А вообще если что-то не складывается в отношениях, то лучше уж сменить партнера, но не за спиной этого самого партнера
МЕНЯЮ ПОСТОЯННО. РАНЬШЕ БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ, СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВЫКАЕШЬ И НУЖНО ВНОСИТЬ ЧТОТО НОВИНЬКОЕ, ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ. НО ПОКА МОЛОДЫ ЛУЧШЕ НАГУЛЯСТЬСЯ, А ЕСЛИ УЖЕ В БРАКЕ ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ИЗМЕНЫ РАЗРУШАЮТ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.
4 года был один чел-к.потом попробовала с другим,но все это привело к тому,что я встретила третьего чел-ка и влюбилась без памяти.теперь мы вместе! надеюсь навсегда! не хочу больше никого.
Н-дааа, раньше женщины не были столь беспорядочны в интимных отношениях. Я по молодости имел в год одну-две новых партнерши. Последний раз новая была в 1998 году, а с 1999-го я сплю только с одной женщиной.
11 окт 2006 в 21:10