приветик!я считаю,что ревновать надо,потому что это показатель отношения к человеку ну или веры...ревнует значит любит,значит партнер не безразличен.вот и все.но палку перебивать тоже не стоит.а вообще я считаю,что ревность это эгоизм:-)
о, да !!! я ревнив...как увидел у моей любимой розу(ей воздыхатель подарил) блин не знал куда деть свою ревность...но она молодец при мне же сразу эту розу выкинула...
а еще я очень ревную ее и к бывшему...меня просто бесит что он ей названивает...я понимаю что она никогда не вернется к нему, но все ровно не могу усмерить свою ревность...это объясняется тока одним что я ее безумно люблю...и не хочу потерять...! все делаю чтоб со моей ей было хорошо во всем......
а помоему все ревнивы просто некоторые это не показывают / я ревную , но очень редко но не контролирую , как некоторые, одного не пускают, все проверяют , на работу звонят.. бред
Я себе и любимому лишний раз нервы не порчу. Если и будет измена то я это почувствую и проверю, а пока интуиция молчит и мне нервничать не к чему. Да и еще никогда не прощаю измены
Есть знакомая которая постоянно задавала вопрос с кем я был пока неделю не появлялся. В итоге оставил её. Надоедает когда в чем то подозревают, тем более если не в чем не виновен. Измену не прощаю.
28 июн 2006 в 08:00