В предыдущих отношениях моей бывшей девушки необоснованная ревность её мужа ко всем окружающим мужчинам подтолкнула её на вполне осознанную измену с мужчиной, более приятным ей, чем её муж. А я вообще- человек не ревнивый. И я не понимаю,зачем вообще нужна эта ревность? Те, кто ревнует без повода и специально вызывает ревность не осознают, что они такими своими действиями ставят преграды на своем пути, на пути к своему счастью и счастливой жизни!
Я считаю что ревность это нормальное явление...такое же как радость гнев счастье...каждый человек явл. ревнивым...только некоторые удерживаются и не бесятся,а у некоторых ревность доходит до абсурда...:)сама я ревнивая,но когда ревную держу эмоций при себе...пока не дойду до крайней точки...:)
ShelL, что-то и в самом деле у тебя многовато поводов для волнения - и бывший, и воздыхатель какой-то с цветами.. Девушка красивая? / С бывшим поговорить пробовал? Иногда и бить не надо, так доходит.. Ну, по крайней мере, следов не остается..
гг я ревнив это точно. Но в меру, но когда жена чувствует что я ревную то просто не дает мне слово сказать а сразу французкий поцелуй и ... от ревности ни следа
29 июн 2006 в 00:30